L'Under 21 vince 3-1 ma è eliminata
Portogallo-Svezia 1-1, biscotto servito

Lorenzo Crisetig in contrasto con Kane durante Italia-Inghilterra
Mercoledì 24 Giugno 2015, 22:41 - Ultimo aggiornamento: 22:56

OLOMUC - Beffa finale con biscotto servito, l’Italia Under 21 batte 3-0 l’Inghilterra ma non basta per qualificarsi alle semifinali dell’Europeo e quindi anche per l’Olimpiade di Rio.

Serviva una vittoria per qualificarsi sperando che non uscisse il pareggio in Portogallo-Svezia, altra gara del gruppo B che si giocava in contemporanea. E invece il pareggio è arrivato proprio nel finale con il gol dello svedese Tibbling dopo che i lusitani erano andati in vantaggio all’82’ con Pacienca. In pratica, per soli sette minuti gli azzurrini erano in semifinale.

L’Under 21 allenata da Gigi Di Biagio ha chiuso il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di Belotti al 25’ e di Benassi al 27’. Nella ripresa il tris con Benassi ancora a segno, prima della rete della bandiera degli inglesi realizzata da Redmond al 93’. Ma il biscotto tra portoghesi e svedesi era già servito.