L'Anconitana raggiunge la Vigor all'85', pareggio tra Castelfidardo e Urbania

Domenica 3 Novembre 2019, 15:23 - Ultimo aggiornamento: 16:44
SENIGALLIA - Al Bianchelli di Senigallia 1-1 tra la Vigor Senigallia sull'Anconitana grazie al gol di Pesaresi al 5' del secondo tempo e al pareggio di Trombetta al 39'. La partita era stata a fasi alterne con leggera supremazia della squadra di casa, apparsa più determinata, poi la Vigor è passata in vantaggio meritatamente, l'Anconitana ha pareggiato grazie ad un vero e proprio jolly pescato da Trombetta con un bellissimo calcio di punizione, ma i dorici hanno fatto davvero poco. L'Urbania capolista, che era in vantaggio a Castelfidardo ma è stata raggiunta sul 2-2.
Da segnalare che le partite sono cominciate tutte alle 14,30, tranne Vigor-Anconitana, che è iniziata alle 15.

Valdichienti P-Sassoferrato G  2-1

Classifica in tempo reale:  Urbania 17,  Atletico Gallo 16,   Porto d'Ascoli 13,   Castelfidardo 13,  Anconitana 13, FCV Senigallia 12,   Fabr. Cerreto 12,  Forsempronese 11, Valdichienti P 10, Atletico Alma 10,  Montefano 9, Marina 9,  Grottammare 7,  A.A. Colli 7,  S.Marco Lorese 7 Sassoferrato G 6,