L'Anconitana vince fuori casa è sola in testa grazie a Mastronunzio

Un gol dell'Anconitana
Domenica 19 Gennaio 2020, 17:53 - Ultimo aggiornamento: 18:12
GROTTAMMARE - Alla fine è successo davvero, l'Anconitana, data poco più di un mese fa in profonda crisi, è prima in classifica da sola nel campionato di Eccellenza. L'evento è maturato in seguito al successo esterno in rimonta dei dorici a Grottammare (da 0-1 a 3-1), al concomitante pareggio dell'Atletico Gallo e alla sconfitta del Fossombrone, battuto per 3-2 a Montefano con 3 gol dell'ex dorico Mastronunzio per i viola locali. Si può ben dire dunque che, ancora una volta, i gol di Mastronunzio lanciano in orbita l'Anconitana, questa volta  in modo indiretto.
Per quanto riguarda la squadra di Marino, a Grottammare i dorici sono passati in svantaggio per il gol di De Panicis a metà del primo tempo, dopo pochi minuti è arrivato il pareggio di Giambuzzi, allo scadere della prima frazione Liccardi ha segnato il gol del 2-1, mentre il definitivo 3-1 è stato firmato da Fiore al 43' del secondo tempo.
Suglia altri campi da segnalare il faticoso pareggio interno della Vigor Senigallia, con Clementi all'esordio in panchina e la sconfitta interna del Porto d'Ascoli con il fanalino di coda Sassoferrato Genga

Grottammare-Anconitana 1-3
Classifica:   Anconitana 32,   Castelfidardo 31,   Atletico Gallo 31,   Forsempronese 30,   Porto d'Ascoli 27,   Montefano 27,   Urbania 26,   Marina 26,   FCV Senigallia 24,   Atletico Alma 23,   Valdichienti P 22,   Fabr. Cerreto 20,   S.Marco Lorese 19,   Grottammare 19,   A.A. Colli 19,    Sassoferrato G 13