L'Anconitana vince 4-0 e riparte
Batte il Marzocca e torna a +6

L'Anconitana vince 4-0 e riparte Batte il Marzocca e torna a +6
Domenica 17 Marzo 2019, 15:22 - Ultimo aggiornamento: 16:48
ANCONA - L'Anconitana è scesa in campo alle ore 15 al Del Conero contro l'Olimpia Marzocca, con la consapevolezza di dover per forza vincere, visto che la sconfitta della scorsa giornata e la vittoria della Vigor Senigallia ieri a Loreto hanno riportato i rossoblù a solo tre punti dalla squadra di Nocera, chiamata ad un pronto riscatto.
Il risultato si è sbloccato al 33', grazie al ritorno al gol di Mastronunzio, capitano trascinatore della squadra di Nocera. Nei primi 30 l'Olimpia aveva retto molto bene di fronte agli attacchi, non ancora irresistibili, dell'Anconitana.
Nella ripresa l'anconitana ha subito raddoppiato con Ruibal al 2' e poi ha continuato a tenere l'iniziaticva, segnando ancora al 16' con Zaldua e al 45' con Trombetta. Il 4-0 finale consente ai dorici di tornare a +6 sulla Vigor Senigallia