L'Anconitana batte l'Urbania e avvicina la vetta, Vigor ko in casa con l'Azzurra Colli

L'Anconitana esulta
Domenica 5 Gennaio 2020, 15:28 - Ultimo aggiornamento: 17:14
ANCONA - Anche l'Eccellenza marchigiana è tornata in campo, con alcune delle partite cominciate alle 14.30 ed altre alle 15. L'Anconitana ha battuto 2-0 l'Urbania. La partita di Ancona non è stata certamente bella e forse l'Urbania è sembrata avere le idee più chiare nel primo tempo, ma per una volta l'Anconitana è stata cinica e sta facendo fruttare al 35' del primo tempo un tiro da lontano di Magnarelli, che ha trovato impreparato il portiere ospite. Trovato il vantaggio l'Anconitana si è subito giovata di un'Urbania sotto choc e ha raddioppiato con Ambrosini. Nella ripresa forse i dorici hanno legitytimato il vantaggio. Sorpresa a Senigallia dove la Vigor è passata in vantaggio dalla pericolante Azzurra Colli, ma nella ripresa gli ascolani hanno ribaltato la situazione, con i gol di Cernaz e Reilly. Da segnalare la sconfitta della capolista Atletico Gallo sul campo del Valdichienti, che ha portato l'Ancona a soli 3 punti dalla vetta.

Valdichienti P - Atletico Gallo         1-0

Classifica aggiornata: Atletico Gallo 29, Castelfidardo 27, Forsempronese 27, Porto d'Ascoli 27, Anconitana 26, Marina 25, Urbania 25, Valdichienti 21, Senigallia 23, Montefano 21, Atletico Alma 19, Fabr. Cerreto 18,  Grottammare 19, S.Marco Lorese 15, A. Colli 15, Sassoferrato 10