L'Anconitana inizia il campionato
A Osimo col Mondolfo vince 2-1

Salvatore Mastronunzio
Domenica 23 Settembre 2018, 15:46 - Ultimo aggiornamento: 18:12
OSIMO - L'Anconitana ha vinto 2-1 la prima partita del suo campionato di Promozione, che la vedeva opposta a Osimo al Mondolfo. A giocare in casa è il Mondolfo, che però ha preferito giocare a Osimo per privilegiare i tifosi ospiti, in modo da incassare qualche centinaio di euro in più rispetto a quelli che avrebbe incassato giocando a Mondolfo, su un impianto poco adatto ad accogliere la tifoseria ospite.
L'Anconitana ha sbloccato il risultato al 26' del primo tempo dall'argentino Ruibal. Nella prima frazione di gioco i biancorossi hanno giocato molto bene, chiudendo gli avversari nella loro metà campo. Nella ripresa l'Anconitana è calata e il Mondolfo è venuto fuori, a metà secondo tempo due cambi operati da mister Nocera hanno forse scombussolato ancora di più la squadra, che ha subito la pressione ospite. Il Mondolfo ha raggiunto il pareggio con Polverari al 31', ma meno di un minuto dopo Mastronunzio è stato affondato irregolarmente nell'area dei pesaresi e l'arbitro ha concesso l'inevitabile rigore, trasformato da Trombetta. Nell'ultimo quarto d'ora non è successo più nulla e l'Anconitana ha chiuso così felicenmtente la partita. Da segnalare per l'Anconitana le espulsioni di Nocera e del centrocampista Venturim,. Anche tre ammonizioni a carico dei biancorossi.

Risultati della prima giornata: Cantiano-Laurentina 1-0, Gabicce Gradara- Olimpia Marzocca 3-0,  Barbara-Loreto 1-0, Mondolfo-Anconitana 1-2, Osimana-Villa S. Martino 3-0, Santa Veneranda -Filottranese 1-2, Valfoglia-Vigor Senigallia 1-1, Villa Musone-Osimostazione 1-3

Classifica: Osimana, Gabicce Gradara, Osimostazione, Filottranese, Anconitana, Cantiano e Barbara 3, Vigor Senigallia e  Valfoglia 1, Santa Veneranda, Laurentina, Loreto, Mondolfo, Villa Musone, Villa S. Martino e Olimpia Marzocca 0