Lautaro e Lukaku a segno, l'Inter vince 2-1 a Brescia ma che sofferenza

Brozovic pilastro del centrocampo nerazzurro
Martedì 29 Ottobre 2019, 18:07 - Ultimo aggiornamento: 23:06

BRESCIA - L’Inter soffre, ma vince 1-2 contro il Brescia sorpassando la Juventus in testa alla classifica, in attesa che i bianconeri di Maurizio Sarri scendano in campo contro il Genoa. Segnano Lautaro Martinez (decisiva la deviazione di Cistana) e Lukaku, ma le Rondinelle accorciano con l’autorete di Skriniar, dopo un ottimo secondo tempo. Questa sconfitta, nonostante la bella prestazione dei padroni di casa, rischia di costare la panchina a Eugenio Corini. Al suo posto è in pole Cesare Prandelli, che Massimo Cellino avrebbe contattato nei giorni scorsi. Al di là di come andrà, il Brescia impaurisce l’Inter, che ancora una volta però dimostra di sapere soffrire e reagire. I nerazzurri passano in vantaggio al 23’ con una conclusione di Lautaro Martinez deviata da Cistana, poi nella ripresa rischiano di affondare sotto i colpi dell’ex Balotelli e Donnarumma. Handanovic si fa sempre trovare pronto, a dimostrazione di quanto sia importante lo sloveno per la squadra di Antonio Conte. Nel momento migliore delle Rondinelle, però, arriva il raddoppio firmato da Lukaku, che riceve palla da Gagliardini, si accentra e batte Alfonso con un gran tiro di sinistro. Il Brescia vacilla, ma non affonda. Anzi, accorcia grazie all’autorete di Skriniar, ma non riesce a trovare il gol del meritato pareggio.