La Biagio perde ai rigori
ed è eliminata dalla Coppa

I giocatori della Biagio Nazzaro durante la partita di andata contro il Città di Castello
Mercoledì 18 Febbraio 2015, 17:39 - Ultimo aggiornamento: 17:49
CITTA’ DI CASTELLO - La Biagio Nazzaro perde 6-5 ai calci di rigore in Umbria contro il Città di Castello ed è eliminata nella prima fase nazionale della Coppa Italia Dilettanti di Eccellenza. Dopo la vittoria per 2-0 nella sfida di andata, i rossoblù allenati da Gianluca Fenucci controllano per oltre un’ora il match, ma al 67’ un rigore trasformato da Porricelli porta in vantaggio i locali che raddoppiano cinque minuti dopo con Bevilacqua. Dopo i novanta minuti si va così alla lotteria dei rigori: per i biagiotti segnano Rossini, Cecchetti, Domenichetti e Bartolucci, mentre Gabrielloni e Giovagnoli falliscono il loro tiro dagli undici metri. Falcetelli para il quinto rigore calciato da Pilleri e si va ad oltranza: l’errore fatale da dischetto è quello di capitan Giovanni Fenucci che si fa parare il penalty dal portiere Massetti. Gli umbri volano ai quarti di finale, dove affronteranno il San Gimignanosport che nella gara di ritorno ha battuto agevolmente la Sammaurese per 4-0 dopo l’1-1 dell’andata.