Il Barçellone fa sei gol al Gijon
Luis Enrique: «Lascio a fine stagione»

Il Barçellone fa sei gol al Gijon Luis Enrique: «Lascio a fine stagione»
Mercoledì 1 Marzo 2017, 22:14 - Ultimo aggiornamento: 3 Marzo, 13:02
BARCELLONA - Sei reti (6-1) allo Sporting Gijon in attesa di vedere cosa farà il Real Madrid. In questo modo il Barcellona ha fatto pace con il pubblico del Camp Nou (presenti oggi 56.605 spettatori) dopo i fischi al termine del match contro il Leganès, e raggiunto il primato momentaneo nella Liga. Non solo, però. Perché l'allenatore Luis Enrique ha annunciato che non rinnoverà il contratto con il club catalano. Lascerà, dunque, la panchina blaugrana alla fine della stagione.

Schierata da Luis Enrique con il nuovo modulo del 3-4-3 la squadra blaugrana ha approfittato degli errori difensivi dei rivali chiudendo la partita già nel primo tempo, finito 3-1 con le reti di Messi e Suarez per i padroni di casa e Castro per gli ospiti e l'autogol di Juan Rodriguez. Nella ripresa sono arrivate le prodezze anche di Paco Alcacer, Neymar e Rakitic. Messi, in vista degli impegni contro Celta Vigo e Paris SG, è stato fatto uscire dopo un'ora di gioco, mentre il turn-over ha riguardato Piquè ed Iniesta, tenuti fuori dalla formazione iniziale.