Atalanta-Juve 1-2: Kulusevski più Chiesa, Pirlo vince la Coppa Italia davanti ai tifosi. Brividi con Annalisa che canta Mameli

Mercoledì 19 Maggio 2021, 19:53 - Ultimo aggiornamento: 21 Maggio, 14:46

La Juventus di Andrea Pirlo cerca e trova, davanti al pubblico dopo sette mesi, il suo secondo trofeo stagionale. I bianconeri si impongono 2-1 sull'Atalanta a Reggio Emilia, dove a gennaio hanno vinto la Supercoppa, e grazie alle reti di due giovani Kulusevski e Chiesa conquistano la loro 14esima Coppa Italia. Un successo che dà un senso diverso alla stagione anche se c'è ancora il rischio di non centrare la qualificazione in Champions League. Alla squadra di Gasperini, nonostante una buona partita, sfugge il 2° trofeo assoluto a distanza di 58 anni dall'ultimo, la Coppa Italia del 1963. Protagonista della sfida anche Gigi Buffon che in quella che probabilmente è l'ultima gara con la maglia della Juve trova l'ennesimo record, conquistando il 6° titolo, diventando il primatista italiano della competizione assieme a Roberto Mancini a quota 6 trofei.