Frosinone, prima vittoria in serie A
L'Atalanta va, la Samp no: 2-1

Frosinone, prima vittoria in serie A L'Atalanta va, la Samp no: 2-1
Lunedì 28 Settembre 2015, 11:08 - Ultimo aggiornamento: 23:03
ROMA - Il Frosinone conquista la prima vittoria in serie A con l'Empoli. L'Atalanta batte la Samp 2-1 nel posticipo serale. FROSINONE-EMPOLI 2-0

Prima vittoria del Frosinone in serie A. Ne fa le spese l'Empoli, che, dopo un discreto primo tempo, cede nella ripresa di fronte al doppio colpo di Dionisi. Crolla anche Saponara, nervoso a tal punto da farsi espellere (il rosso era toccato anche a Giampaolo). I cambi non modificano il trend del match, solo Paredes nel finale prova a riaprire il risultato. Ora in classifica Empoli e Frosinone sono entrambe a 4 punti.

ATALANTA-SAMPDORIA 2-1

Vittoria meritata dell'Atalanta. Gli orobici, dopo il primo tempo (autorete di Moisander), dominano anche la ripresa. Manca, però, il raddoppio. Così Sportiello si deve superare per evitare a Soriano di pareggiare. Nel recupero il risultato cambia due volte. Prima Denis trova il 2-0, poi proprio Soriano riduce lo svantaggio. In classifica l'Atalanta sale a 11 punti e supera proprio la Samp, ferma a 10.