Ascoli-Frosinone 0-1, Citro a segno sul filo del fuorigioco

Formazioni al Del Duca prima dell'inizio del match
Domenica 26 Gennaio 2020, 15:24 - Ultimo aggiornamento: 22:54
ASCOLI - Partita delicatissima questa sera allo stadio del Duca per Ascoli e Frosinone dove sia l'allenatore bianconero Zanetti che quello laziale Nesta rischiano l'esonero in caso di sconfitta. Nell'Ascoli il reparto offensivo è stato smantellato e restano solo Scamacca e Morosini. Assenze pesanti anche nel Frosinone degli attaccanti Ciano e Dionisi. Queste le  formazioni che scenderanno in campo.
Ascoli - Leali, Andreoni, Brosco, Gravillon, Padoin, Piccinocchi, Troiano, Cavion, Brlek, Morosini, Scamacca
Frosinone - Bardi, Brighenti, Ariaudo, Salvi, Capuano, Rohden, Maiello, Tabenelli, Beghetto, Citro, Nobakovich.
1' E' iniziat la partita con l'Ascoli subito in avanti.
6' primo brivido per l'Ascoli. Cavion perde palla ma Novakovich calcia debolmente e Leali para
11' replica l'Ascoli: assist di Scamacca, Morosini calcia di controbalzo ma la palla finisce sopra la traversa.
38' Dopo quasi mezzora di noia, Andreoni impegna Bardi alla respinta.
46' L'arbitro fischia la fine di un primo tempo avaro di emozioni.
1' E' iniziata la ripresa, nessun cambio in entrambe le formazioni.
3' L'ascoli si divora il vantaggio. Il colpo di testa di Scamacca è deviato da Bardi ma da due passi Piccinocchi calcia a lato.
9' Il Frosinone passa in vantaggio. Difesa bianconera scoperta e Citro insacca sul filo del fuorigioco.
17' Zanetti prova a cambiare: fuori Piccinocchi e dentro Petrucci.
24' Laziali padroni del campo e vicini al raddoppio con Ariaudo che colpisce la traversa su calcio d'angolo.
49' Traversa di Beretta qwuasi allo scadere.