Clamorosa beffa per l'Ascoli
Il Foggia agguanta il pari al 95'

Clamorosa beffa per l'Ascoli Il Foggia agguanta il pari al 95'
Martedì 26 Febbraio 2019, 10:57 - Ultimo aggiornamento: 22:59

ASCOLI - Dopo la bella vittoria di sabato a Cremona l'Ascoli scende nuovamente in campo questa sera al Del Duca contro il Foggia. I bianconeri hanno sei punti di distacco dai pugliesi e una vittoria sarebbe un bel passo in avanti sulla strada della salvezza. Mister Vivarini, oltre agli infortunati Ardemagni e Brosco, dovrà rinunciare a D'Elia e Troiano e allo squalificato Padella.

Queste le formazioni che scenderanno in campo.

Ascoli - Milinkovic Savic, Laverone, Brosco, Valentini, Rubin, Addae, Casarini, Frattesi, Ninkovic, Beretta, Rosseti.
Foggia - Leali, Ngawa, Billong, Martinelli, Ranieri, Busellato, Greco, Deli, Cicerelli, Matarrese, Mazzeo.

ASCOLI-FOGGIA   2-2

1' è iniziata la partita con l'Ascoli subito in avanti.
4' primo brivido per l'Ascoli. Mazzeo sulla linea del fuorigioco impegna dagli undici metri Milinkovic.
5' prima tegola per l'Ascoli. Si fa male Valentini su scontro aereo. Al suo posto entra Quaranta.
12' L'Ascoli passa in vantaggio. Incursione sulla fascia di Beretta e sul cross al centro Rosseti stoppa e trafigge Leali. E' il secondo gol in quattro giorni.
14' Ascoli vicino al raddoppio, sulla punizione di Ninkovic, Frattesi anticipa tutti ma la palla finisce di poco a lato.
26' i bianconeri protestano per un contatto in area di Frattesi ma l'arbitro ammonisce il bianconero.
30' il Foggia pareggia con Deli che segna in mischia.
39' clamorosa palla gol per l'Ascoli ma Beretta da due passi calcia addosso a Leali.
44' L'Ascoli torna in vantaggio. Ninkovic si procura un fallo e dal limite dell'area di rigore lascia partire una punizione che Leali non vede, la palla finisce in fondo al sacco. Esulta la curva bianconera.

46' - Nessun cambio in questo avvio di seconda frazione, soltanto una sostituzione nel primo tempo per l'infortunio di Valentini con l'ingresso in campo di Danilo Quaranta.
55'  -Bella chiusura in area di rigore da parte di Laverone che ha sbarrato la strada a Cicerelli dopo il tracciante abbastanza interessante del solito Deli.
56' - Primo cambio per l'Ascoli, in campo Ciciretti al posto di Rosseti.
62' - Cambio anche per il Foggia, fuori Deli ed in campo Iemmello.
69' - Ciciretti arriva a ridosso dell'area di rigore e scarica per la corsa di Addae, il centrocampista spedisce al centro per Beretta anticipato però dall'uscita di Leali.
73' - Secondo cambio per il Foggia, dentro Kragl al posto di Matarese.
81' Cambio per il Foggia, dentro anche Chiaretti al posto di Cicerelli.
82' Cambio anche per l'Ascoli, in campo Cavion al posto di Beretta.
90' - Finale di partita molto caldo: tanti falli, parecchie ammonizioni, il direttore di gara concede 6 minuti di recupero.
95' - Finale incredibile al Del Duca con Kragl che pesca il jolly. Mancino terribile dai 25 metri che con l'esterno manda alle spalle di Milinkovic-Savic il pallone che vale il 2-2.