Ascoli Picchio-Venezia 3-3
Girandola di emozioni

Ascoli Picchio-Venezia 3-3 Girandola di emozioni
Sabato 14 Ottobre 2017, 11:21 - Ultimo aggiornamento: 16:57
ASCOLI - L'Ascoli reduce da tre risultati utili consecutivi affronta allo stadio Del Duca il Venezia di Pippo Inzaghi che ha una delle difese meno perforate del torneo. Nell'Ascoli torna in attacco bomber Favilli dopo l'esperienza con la Nazionale Under 21 ancora a digiuno di gol con la maglia bianconera. Tra i lagunari quattro ex: Domizzi, Del Grosso, Andelkovic e Falzerano. Queste le formazioni che scenderannmo in campo.
Ascoli - Lanni, Mogos, Padella, Gigliotti, Pinto, Carpani, Buzzegoli, Bianchi, Lores Varela, Favilli, Baldini.
Venezia - Audero, Modolo, Andelkovic, Bruscagin, Zampano, Pinato, bentivoglio, Falzerano, Garofalo, Marsura, Zigoni,
1' E' iniziata la partita. Ascoli schierato con il 4-3-3 e Venezia con il 3-5-2.
15' Il venezia passa in vantaggio. I bianconeri pensano che la palla sia finita in fallo laterale e si fermano. Su cross di Zampano Zigoni nda solo insacca.
16' Pronta reazione dei apdroni di casa. Il colpo di testa di Carpani è respinto da Audero.
22' Lanni si oppone in tuffo alla conclusione dal limite di Marsura.
28' Lanni tiene ancora in vita l'Ascoli chiudendo lo specchio della porta sul diagonale di Marsura.
29' nell'azione successiva di contropiede la rasoiata di Varela è respinta dal portiere lagunare in angolo.
33' tiro a rientrare dal limite di Marsura che lambisce il palo.
35' bordata da venti metri di Mogos centrale. Facile parata del portiere.
39' Tegola sull'Ascoli. Si fa male Baldini. Al suo posto entra Clemenza.
46' L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
1' E' iniziato il secondo tempo. Nessun cambio in entrambe le squadre.
5' L'Ascoli pareggia con un bel diagonale di Carpani.
7' Carpani ancora vicino alla rete. Il diagonale finisce a lato di pochissimo.
9' Bentivoglio su punizione costringe Lanni alla deviazione in angolo.
10' Rimonta dell'Ascoli. Numero di Clemenza e Favilli da due passi insacca segnando la prima rete.
15' Pareggio del Venezia con Marsura che sfrutta un errore a centrocampo dei bianconeri.
17' Errore del portiere Audero e Favilli ne approfitta siglando la doppietta.
29' Il venezia pareggia con Geijo che sfrutta un assist.
46' Brivido nel finale. Padella salva sulla linea di porta bianconerfa.
49' L'arbitro fischia la fine del match.