Ascoli-Crotone 1-1: Trotta al 78' risponde al gol dei calabresi segnato da Barberis

Altra tegola sull'Ascoli, si fa male Brosco durante la rifinitura, Ferigra al suo posto
Lunedì 29 Giugno 2020, 15:23 - Ultimo aggiornamento: 23:02
ASCOLI - Finisce 1-1 tra Ascoli e Crotone al Del Duca. I calabresi sono passati in vantaggio con una rete segnata da Barberis al 60', i bianconeri hanno pareggiato al 78' con Trotta. Si giocava a porte chiuse e i bianconeri dovevano reagire e tornare a fare punti dopo le tre sconfitte consecutive subite alla ripresa del campionato e i quattro allenatori avuti finora in stagione. Alla fine il punto è buono per smuovere la clasifica: attualmente i bianconeri si giocherebero la salvezza ai playout contro la Cremonese che è a quota 34. I bianconeri restano quartultimi in classifica con 33 punti, mentre Cosenza-Trapani finisce 2-2: i calabresi sono a -2 e i sicialiani allenati da Castori sono a -4. All'ultimo momento si è fatto male Brosco, al suo posto Ferigra

ASCOLI (3-4-1-2): Leali; Ferigra, Ranieri, Valentini; Andreoni, Brlek, Padoin, Sernicola; Ninkovic, Morosini,  Scamacca. All Dionigi

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Cuomo, Marrone, Barberis,,  Curado, Benali, Messias, Crociata, Molina, Armenteros, Mustacchio,   All. Stroppa

ARBITRO: Simone Sozza di Seregno

RETI 60' Barberis, 78' Trotta

1' E' iniziata la gara. Ascoli con i calzettoni rossi per scaramanzia come ai tempi di Costantino Rozzi.
5' Il Crotone sfiora subito il vantaggio Armentos spreca sul diagonale di Mustacchio.
13' Crociata calcia da 20 meti ma il tiro finisce a lato
21' Barberis prova a sorprendere Leali dalla distanza ma il tiro finisce sopra la traversa.
27' Il Crotone sfiora il vantaggioi: la conclusione di Messias è deviata ma Leali è bravo a deviare sul palo.
44' mancino insidioso di Messias, leali respinge in tuffo.
48' L'arbitro fischia la fine del primo tempo con Ninkovic dolorante.
60' Crotone in gol con Barberis
78' Pareggio dell'Ascoli segnato da Trotta