Non basta la doppietta di Cacia
Ascoli raggiunto a tempo scaduto

L'Ascoli spera nei gol di bomber Cacia
Sabato 30 Aprile 2016, 10:21 - Ultimo aggiornamento: 2 Maggio, 19:59

ASCOLI - Finisce in parità lo spareggio salvezza con la Salernitana dell'ex mister Menichini. Con una vittoria i bianconeri avrebbero ipotecato la salvezza ma il guizzo di Babgadur ha regalato all'Ascoli un solo punto. Qualche recriminazione ma le chance di salvezza sono sempre buone anche alla luce dei risultati che sono maturati sugli altri campi.

LA PARTITA
-----------------

1' E' iniziata la partita. Mangia schiera lo stesso modulo di Terni con Cacia unica punta. Risponde Menichini con la Salernitana schierata con il 4-4-2.

5' primo tiro in porta è della Salernitana con Donnarumma che da pochi passi calcia a lato.

12' L'Ascoli passa in vantaggio. Cacia conquista palla a centrocampo si fa 50 metri e trafigge il portiere.

17' L'Ascoli sfiora il raddoppio. Assist di cacia ma dal limite dell'area di rigore Orsolini calcia addosso al portiere.

18' L'Ascoli raddoppia. Orsolini ruba palla sulla fascia e Cacia si fa trovare pronto in area di rigore per la doppietta. E il Del Duca esplode.

23' Donnarumma prova a sorprendere Lanni con un pallonetto che finisce di poco sopra la traversa.

30' La Salernitana cerca di accorciare le distanze. Il tiro di Nalini attraversa lo specchio della porta ma nessun giocatore granata aggancia.

33' La Salernitana va a segno. Dai 20 metri Oikonomidis sorprende lanni e insacca.

37' Tegola sull'Ascoli. Si fa male Dimarco. Al suo posto entra Pecorini.

45' Salernitana sempre piu' pericolosa. La girata in area di rigore di Franco finisce di poco a lato.

47' L'arbitro dichiara la fine del primo tempo con l'Ascoli in vantaggio ma con la Salernitana mai doma.

1' E' iniziata la ripresa. Nessun altro cambio nelle due formazioni.

6' Salernitana pericolosa con Ronaldo che calcia sopra la traversa. Sull'azione successiva Terracciano anticipa di un soffio Cacia-

11' Seconda sostituzione nell'Ascoli. Entra Mengoni al posto di Orsolini puntellando la difesa.

14' Replica Menichini inserendo Zito al posto di Franco.

24' Entra Gatto al posto di Colombo nella Salernitana.

25' L'Ascoli vicino al terzo gol in contropiede ma Altobelli egoisticamente non serve Carpani e sparacchia sopra la traversa.

26' Cacia sulla linea di porta su colpo di testa di Coda.

35' Ulrtima sostituzione nella Salernitana. Entra l'attaccante Tounkara al posto di Okonomidis.

36' Miracolo di Lanni che respinge la botta da due passi di Gatto.

38' L'arbitro annulla un gol alla Salernitana per il fuorigioco di Donnarumma.

39' Ultimo cambio anche nell'Ascoli. Dentro Doudou al posto di Altobelli.

47' La Salernita acciuffa il pari. Su punizione di Zito Bagadur colpisce di testa e segna.

51' L'arbitro fischia la fine. L'Ascoli spreca una ghiotta occasione per ipotecare la salvezza.