Reggiana-Ascoli 1-0, Ardemagni segna su rigore, ma i bianconeri in dieci sfiorano il pareggio

Domenica 14 Febbraio 2021, 05:00 - Ultimo aggiornamento: 18:57

ASCOLI - Dopo il pareggio ottenuto nei minuti di recupero con il Lecce, l'Ascoli di mister Sottil affronta in trasferta la Reggiana che ha gli stessi punti dei bianconeri e lotta per la salvezza. Mister Sottil ha l'imbarazzo della scelta ma vuole fare rifiatare qualche elemento che non si è mai risparmiato. Fra gli emiliani in attacco ci sarà l'ex Ardemagni. Queste le formazioni che scenderanno in campo.

Reggiana - Venturi; Libutti, Ajeti, Rozzio, Yao; Varone, Del Pinto, Muratore; Laribi, Raddrezza, Ardemagni. All. Alvisi

Ascoli - Leali; Pucino, Brosco, Quaranta, D'Orazio; Caligara, Buchel, Saric; Sabiri, Dionisi, Bidaoui. All. Sottil

1' E' iniziata la partita. Ascoli schierato con il 4-3-1-2, la Reggiana con il 4-3-2-1.

2' retropassaggio da brivido dei bianconeri e Leali è lesto ad anticipare l'ex Ardemagni.

16' primo cambio nell'Ascoli. Entra Bajic al posto di Bidaoui infortunato a una spalla.

23' primo tiro in porta dell'Ascoli di Sabiri ma è centrale e facilmente parato.

29' Bianconeri ancora pericolosi.

Sabiri approfitta di una disattenzione difensiva e serve Bajic il cui piattine è deviato in angolo da Venturi.

32' Su cross da sinistra, Sabiri aggancia e colpisce la traversa.

37' Ascoli ancora pericoloso, contropiede di Caligara che ignora D'Orazio e calcia addosso al portiere.

40' L'Ascoli resta in dieci, Caligara già ammonito si fa stupidamente espellere.

3' Quaranta sgambetta Ardemagni in area di rigore e dal dischetto l'ex bianconero spiazza Leali.

9' colpo di testa di Bajic ma centrale, para Venturi.

20' Bajic di testa non centra la porta e finisce alto.

28' L'Ascoli è ancora vivo ma Venturi neutralizza il diagonale di Dionisi.

38' L'Ascoli ci crede: su calcio d'angolo di Kragl Brosco di testa svetta su Ardemagni ma ancora Venturi para.

43' Ancora Ascoli sfortunato. il tiro deviato da Pucino ma Venturi salva ancora la porta emiliana.

50' L'arbitro fischia la fine del match.