Ascoli-Pisa 0-2, il Pisa raddoppia con Marconi, bianconeri con la testa negli spogliatoi

Martedì 2 Marzo 2021, 10:22 - Ultimo aggiornamento: 20:52

ASCOLI - L'Ascoli affronta alle 19 allo stadio comunale Del Duca il Pisa allenato da D'Angelo con il disperato bisogno di una vittoria per avvicinarsi alla zona playout. Mister Sottil dovrà fare ancora a meno di Kragl infortunato ma in compenso recupererà Bidaoui, Sabiri e Parigini. Queste le formazioni che scenderanno in campo.

ASCOLI - Leali, Pinna, Brosco, Quaranta, Pucino, Saric, Danzi, Sabiri, Mosti, Dionisi, Simeri. All. Sottil

PISA - Gori, Lisi, Caracciolo, Meroni, Beghetto, Marin, De Vitis, Siega, Mastinu, Palombi, Marconi. All. D'Angelo

1' E' iniziata la partita. Ascoli subito in avanti. La novità è Sabiri mezzala e Mosti trequartista.

4' tiro centrale di Saric parato dal portiere.

10' Il Pisa passa in vantaggio. Pucino perde palla riparte il contropiede e Mastinu segna.

17' altro errore difensivo della difesa bianconera, Brosco perde palla al limite dell'area di rigore ma il tiro di Marin finisce sopra la traversa.

37' Al secondo affondo il Pisa raddoppia. Solito svarione bianconero, cross dalla sinistra e Marconi di testa insacca.

45' L'arbitro fischia la fine del primo tempo, un solo  tiro in porta dei padroni di casa.

1' Triplo cambio nell'Ascoli all'inizio della ripresa. Dentro D'Orazio per Pucino, Bidaoui per Mosti e Bajic per Simeri.

6' contropiede del Pisa con Marconi che dal limite dell'area di rigore calcia sopra la traversa.

17' Entra Parigini per Danzi.

31' Ultimo cambio nell'Ascoli: dentro Cangiano per Pinna.

33' Gucher impegna dalla distanza Leali.

49' L'arbitro fischia la fine del match. L'Ascoli sprofonda in classifica.