L'Ascoli perde 2-1 a Pescara e finisce nei playout: inutile anche la rete di Morosini

Roberto Stellone, tecnico dell'Ascoli
Domenica 1 Marzo 2020, 17:19 - Ultimo aggiornamento: 2 Marzo, 11:09
PESCARA - E' finito 2-1 il posticipo Pescara-Ascoli allo stadio Adriatico e i bianconeri si ritriovano nei playout. Abruzzesi in vantaggio con da Busellato al 43' del primo tempo e pari dei bianconeri firmato da Morosini poco dopo. Il secondo gol del Pescara è stato segnato all'81 da Memushaj. Era l'ultima partita della 26ª giornata del campionato di Serie B e i padroni di casa di Legrottaglie dovevano invertire la rotta dopo tre sconfitte consecutive. Sul fronte ospite, sfuma la prima vittioria del tecnico Stellone alla guida dell'Ascoli. I bianconeri tornavano in campo dopo una pausa imprevista di una settimana per il rinvio della partita contro la Cremonese a causa dell'emergenza legata al Coronavirus.

PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo; Zappa, Bettella, Scognamiglio, Crecco; Busellato, Palmiero, Memushaj; Galano, Clemenza; Maniero. All. Legrottaglie

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Pucino, Brosco, Gravillon, Padoin; Eramo, Petrucci, Cavion; Morosini; Trotta, Scamacca. All. Stellone