Poche emozioni nei 90 minuti
Ascoli-Palermo finisce 0-0

Poche emozioni nei 90 minuti Ascoli-Palermo finisce 0-0
Sabato 30 Settembre 2017, 10:39 - Ultimo aggiornamento: 20:40

ASCOLI - Dopo una settimana turbolenta iniziata con lo sfogo del presidente Bellini e proseguita con le accuse di Perez non convocato, questo pomeriggio l'Ascoli Picchio reduce dalla bella vittoria a Cesena, affronta al Del Duca il Palermo privo del bomber Nestorovski e con Corado e Jagalo non al top.

Queste le  formazioni che scenderanno in campo.

Ascoli - Lanni, Mogos, Padella, Gigliotti, Mignanelli, Carpani, Buzzegoli, Bianchi, Lores Varela, Favilli, Baldini.

Palermo - Posavec, Cionek, Struna, Bellusci, Rispoli, Murawski, Dawi dowicz, Chocev, Morganella, La Gumina, Embalo.

ASCOLI-PALERMO 0-0

1' E' iniziata la gara. Maresca non cambia formazione e modulo, Palermo con il 3-5-2 complici le assenze.
3' prima azione pericolosa dell'Ascoli. Favilli entra in area di rigore ma Carpani non aggancia l'assist.
20' brivido per la difesa ascolana. Su calcio d'angolo la palla carambola sui piedi di un difensore bianconero: salvataggio sulla linea di porta.
22' risponde subito l'Ascoli. Su cross di Baldini incoranata di Favilli che termina a lato.
27' tegola sull'Ascoli. Infortunio muscolare per Bianchi. Al suo posto entra Addae.
47' L'arbitro fischia la fine del primo tempo con poche emozioni.

SECONDO TEMPO
2' inizia la ripresa con un brivido per l'Ascoli. Lanni salva da pochi passi su Rispoli.
25' doppio cambio nel Palermo. Entrano Coronado e Trajvoski al posto di Embalo e La Gumina.
28' Secondo cambio nell'Ascoli. De Feo sostituisce Varela.
30' tiro dalla distanza di Buzzegoli che finisce sopra la traversa.
40' punizione da venti metri di Coronad. Si apre la barriera ma il tiro è centrale.
42' Ultimo cambio nell'Ascoli. Entra Rosseti al posto di Favilli.
45' tiro dalla distanza di Coronado che finisce sopra la traversa.
48 L'arbitro decreta la fine della gara.