L'Ascoli batte il Verona 1-0
Decisiva la rete di Cavion

L'Ascoli batte il Verona 1-0 Decisiva la rete di Cavion
Martedì 30 Ottobre 2018, 11:13 - Ultimo aggiornamento: 31 Ottobre, 13:07
ASCOLI - Questa sera l'Ascoli calcio affronta allo stadio Del Duca il Verona e ha la possibilità di riscattarsi immediatamente dopo la cocente sconfitta con il fanalino di coda Livorno. Nelle dichiarazioni prima della gara a mister Vivarini non è piaciuto affatto l'approccio molle della sua squadra alla gara e per questo ha in mente di procedere al turnover in formazione per la gara di stasera. Nel Verona mancherà Colombatto per squalifica mentre sono indisponibili Bianchetti e Crescenzi.

Queste le  formazioni che scenderanno in campo.

Ascoli- Perucchini, Kupisz, Brosco, Valentini, D'Elia, Addae, Troiano, Frattesi, Ninkovic, Ngombo, Rosseti.
Verona - Silvestri, Almici, Caracciolo, Marrone, Balkovec, Henderson, Dawidowicz, Gustafson, Ragusa, Di Carmine, Laribi.

ASCOLI-VERONA  0-0

1' E' iniziata la partita con l'Ascoli subito in avanti.
2' il primo tiro della gara è bianconero. La conclusione di Kupisz è deviato in corner da un difensore veneto.
8' Ninkovic entra in area di rigore ma calcia adosso a Silvestri.
30 Il Verona reclama il calcio di rigore per atterramento di Laribi ma l'arbitro sorvola.
47' L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Ascoli e Verona al riposo sullo 0-0. Sugli altri campi in vantaggio solo il Palermo (a Carpi) e il Cosenza che affronta in casa il Pescara.
40' A cinque minuti dalla fine il gol vittoria di Cavion. Ninkovic colpisce il palo e sulla ribattuta lesto Cavion a insaccare.