Ardemagni, Cavion e Padella
L'Ascoli fa tris con lo Spezia: 3-1

Ardemagni, Cavion e Padella L'Ascoli fa tris con lo Spezia: 3-1
Sabato 1 Dicembre 2018, 11:00 - Ultimo aggiornamento: 20:13

ASCOLI - Dopo l'ottimo pareggio a Pescara l'Ascoli torna al Del Duca dove questo pomeriggio alle 18 i bianconeri sfideranno lo Spezia con il quale nei precedenti hanno vinto in nove occasioni su undici in casa. Mister Vivarini ha  recuperato bomber Ardemagni a caccia del centesimo gol in serie B sebbene uscito malconcio nell'ultimo allenamento a causa di noie muscolari. Nell'Ascoli non ci sarà D'Elia squalificato.

Queste le  formazioni che scenderanno in campo.

Ascoli - Lanni, Laverone, Brosco, Valentini, De Santis, Addae, Troiano, cavion, Ninkovic, Ngombo, Ardemagni.
Spezia - Lamanna, Vignali, Giani, Capradossi, Augello, Bartolomei, Ricci, Mora, Gyasi, Okereke, Bidaoui.
Arbitra Illuzzi di Molfetta.

ASCOLI-SPEZIA  3/1

1' -  Pronti, via: Ascoli subito in vantaggio con Ardemagni che segna la centesima rete in serie B.
3' Spezia vicinissimo al pareggio, De Santis sbaglia il disimpegno e innesca Okereke che calcia addosso a Lanni.
5' partita ricca di emozioni, finta dal limite della area di rigore di Ardemagni ma Ngombo calcia a lato.
24' Ninkovic verticalizza per Ardemagni ma Lamanna ci mette lo zxampino ne devia in corner.
26' risponde subito lo Spezia con una girata in area di rigore di Mora che termina sopra la traversa.
32' Bidaoui prova a sorprendere Lanni con un pallonetto da posizione defilata ma termina alto.
47' arbitro fischia la fine del primo tempo con lo Spezia che negli ultimi dieci minuti ha chiuso l'Ascoli nella sua metacampo.

SECONDO TEMPO

1' Avvio bruciante dell-Ascoli con una bellissima rete di Cavion con un tiro che finisce nel sette.
4' Ascoli in dieci per una follia di Ninkovic che si fa espellere per doppia ammonizione.
10' I liguri approfittano della superiorita numerica e accorciano le distanze con Okereke.
14' doppio cambio nella Ascoli. Kupisz prende il posto di Laverone, Padella sostituisce Ngombo.
24'- Ristabilita la parita numerica in mezzo al campo per la espulsione di Bidaoui.
37' Lanni devia un tiro potente di Mora.
40' Triplo cambio. Rosseti al posto dell esausto Ardemagni, De Francesco e Gusjohnsen per Mopra e Gyasi.
47- Ascoli a segno con Padella che conquista palla a centrocampo e trafigge Lamanna.
51'- Illuzzi decreta la fine del match. Esultano i tifosi bianconeri.