Il Frosinone trova il gol con Terranova
L'Ascoli Picchio beffato nel recupero

Il Frosinone trova il gol con Terranova L'Ascoli Picchio beffato nel recupero
Martedì 19 Settembre 2017, 12:11 - Ultimo aggiornamento: 22:49
ASCOLI - Questa sera l'Ascoli Picchio affronta la capolista Frosinone allo stadio Del Duca, candidata alla promozione in serie A dopo averla sfiorata la scorsa stagione. I bianconeri dei mister Fiorin-Maresca sono reduci da due sconfitte e hanno il morale sotto i tacchi. Nell'Ascoli mancherà ancora D'Urso, una pedina importante nello scacchiere di Maresca e Fiorin.

Queste le formazioni che scenderanno in campo. Arbitra Minelli di Varese.

ASCOLI - Lanni, Mogos, Padella, Gigliotti, Mignanelli, Bianchi, Buzzegoli, Carpani, Varela, Favilli, Baldini.

FROSINONE - Bardi,  Terranova, Ariaudo, Krajnc, Ciofani M, Soddimo, Frara, Maiello, Beghetto, Ciofani D, Dionisi.

ASCOLI-FROSINONE 0-1

1' - è iniziata la gara con il Frosinone già in avanti.
7' Frosinone sfiora il vantaggio. Sul cross dalla sinistra Ciofani di testa sfiora il palo.
16' Replica Favilli di testa che impegna Bardi alla deviazione in corner. Sull'angolo si accende una mischia ma la palla viene allontanata dalla difesa frusinate.
19' rasoiata di Buzzegoli che sfiora il palo.
23' Azione personale di Mogos che non vede Favilli libero e calcia addosso al portiere.
33' cross di Mignanelli e colpo di testa di Favilli che finisce di poco a lato.
43' tiro centrale di Buzzegoli parato dal portiere.
46' l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO
5' primo cambio nell'Ascoli. Bianchi si fa male. Entra al suo posto Addae.
15' seconda sostituzione bianconera. Fuori l'evanescente Varela e dentro Rosseti.
19' Ascoli ancora pericoloso. Carpani in area di rigore da buona posizione calcia sopra la traversa.
29' Favilli da pochi passi angola ma il portiere salva la porta frusinate.
49' Frosinone in gol con un colpo di testa di Terranova. Atroce beffa per il Picchio.