Ascoli Picchio- Entella 0-0
I bianconeri restano in B

Ascoli Picchio- Entella 0-0 I bianconeri restano in B
Giovedì 31 Maggio 2018, 10:36 - Ultimo aggiornamento: 23:32

ASCOLI - E' la sera del grande spareggio per rimanere in serie B. Allo stadio Del Duca, sostenuto da quasi undicimila spettatori, l'Ascoli Picchio affronta l'Entella nella gara di ritorno dei playout che valgono la permanenza in serie B. Ai bianconeri basta un pareggio dopo l'analogo risultato dell'andata e il migliore piazzamento in classifica ma mister Cosmi deve fare fronte a nuovi infortuni, specie quelli importanti di Varela e Bianchi. Mister Volpe dell'Entella, invece, ha quasi tutto l'organico a disposizione. Queste le formazioni che scenderanno in campo.
Ascoli - Agazzi, Padella, Mengoni, Gigliotti, Mogos, Kanoute, Addae, Baldini, Pinto, Clemenza, Monachello
Entella - Paroni, Benedetti, Cremonesi, Pellizzer, Aliji, Troiano, Ardizzone, Crimi,  Aramu, Gatto, La Mantia.
1' E' iniziata la gara sotto un tifo assordante degli undicimila dello stadio Del Duca. Ascoli schierato con il 3-5-2, Entella con il 4-2-3-1.
14' Il primo tiro in porta della gara è di Kanoute su azione di calcio d'Angolo ma il tiro finisce di poco a lato.
29' brivido per l'Ascoli. La palla attraversa tutto lo specchio della porta ma nessun ligure si fa trovare pronto.
33' Ancora Kanoute su punizione da oltre trenta metri prova a sorprendere il portiere Paroni parà.
34' Mogos entra in area di rigore ma calcia addosso al portiere ligure.
42' Baldini dal limite dell'area di rigore tira centralmente.
46' L'arbitro fischia la fine del primo tempo dove la tensione si taglia a fette.
1' E' iniziata la ripresa, nessun cambio in entrambe le formazioni.
6' Volpe inserisce la seconda punta De Luca al posto del difensore Aliji.
8' primo cambio anche nell'Ascoli: dentro D'Urso per Baldini.
13' Ascoli pericoloso con Clemenza il cui diagonale in posizione defilata finisce a lato.
18' L'Entella sfiora il gol del vantaggio con un colpo di testa di Benedetti lasciato solo.
19' Reagisce subito l'Ascoli ancora con Clemenza ma il tiro è debole.
30' Clemenza ancora vicino alla rete ma Paroni devia.
33' Esce Pinto per crampi nell'Ascoli ed entra Mignanelli.
45' tiro dal limite dell'area di Kanoute che finisce a lato.
50' L'arbitro fischia la fine del match. L'Ascoli resta in serie B, l'Entella retrocede. Il miracolo è compiuto.