L'Ascoli Picchio piega il Carpi 2-0
Monachello e Mengoni a segno

L'Ascoli Picchio piega il Carpi 2-0 Monachello e Mengoni a segno
Sabato 7 Aprile 2018, 11:01 - Ultimo aggiornamento: 17:58

ASCOLI - L'Ascoli Picchio prosegue la sua corsa salvezza e nel suo cammino incontra oggi allo stadio Del Duca il Carpi. Mister Cosmi ha risolto il  dubbio preferendo  Varela a Clemenza, entrambi in ottima forma, al fianco dell'attaccante Monachello. I bianconeri sono reduci da una striscia positiva di due vittorie e un pareggio e sono solo a tre punti dalla zona salvezza. Nel Carpi out Pasciuti e Sabbione.

Queste le formazioni che scenderanno in campo. Mister Cosmi si appella alla tifoseria: "Sosteneteci e dateci serenità".

Ascoli - Agazzi, Padella, Mengoni, Gigliotti, Mogos, Addae, Buzzegoli, D'Urso, Pinto, Varela, Monachello.
Carpi - Colombi, Poli, Brosco, Ligi, Pachonik, Jelenic, Mbaye, Garritano, DI Chiara, Verna, Melchiorri.

ASCOLI - CARPI  2-0

1' E' iniziata la partita con l'Ascoli subito in attacco. Bianconeri schierati con il 3-5-2 come il Carpi.
3' Ascoli subito in vantaggio. Il diagonale di Monachello al limite dell'area di rigore sorprende il portiere del Carpi Colombi.
10' Bianconeri ancora pericolosi. Addae lancia in velocità Monachello ma il tiro sfiora solo il palo.
24' Agazzi salva la porta bianconera su azione da calcio d'angolo.
34' primo cambio nella gara. Si fa male Pinto per noie muscolari e al suo posto entra Mignanelli.
43' Tiro da venti metri di Di Chiara, Agazzi para in due tempi.
45' L'Ascoli raddoppia.- Su punizione dalla fascia, Mengoni è pi< lesto di tutti e insacca.
48' L'arbitro fischia la fine del primo tempo con i bianconeri meritatamente in vantaggio.

SECONDO TEMPO
1 E' iniziata la ripresa, nessun cambio in entrambe le squadre.
13' Monachello prova il pallonetto ma Colombi non abbocca.
20' Secondo cambio nell'Ascoli. Dentro Ganz al posto di Varela.
35' mezza girata di Ganz che finisce sopra la traversa.
37' serpentina di Monachello ma la palla finisce a lato.
45' ultima sostituzione nell'Ascoli. Dentro Castellano per l'esausto D'Urso.
49' L'arbitro fischia la fine della partita. Tre grossi passi verso la salvezza.