Ascoli Picchio- Carpi 1-2 Segna Sabbione, bianconeri in 10
Sabato 1 Aprile 2017, 10:22 - Ultimo aggiornamento: 4 Aprile, 16:14
ASCOLI - L'Ascoli affronta alle 15 allo stadio Del Duca il Carpi dell'ex mister Fabrizio Castori protagonista di una miracolosa salvezza con i bianconeri nel 2011. L'Ascoli ha bisogno di riscattarsi dopo la brutta prestazione di Salerno ma il Carpi che ambisce a entrare nella zona playoff non può permettersi altri passi falsi. Queste le  formazioni che scenderanno in campo.
Ascoli Lanni, Mogos, Mengoni, Gigliotti, Almici, Orsolini, Bianchi, Addae,  Giorgi, Favilli, Cacia.
Carpi -Belec, Struna, Romagnoli, Gagliolo, Poli, Letizia, Lollo, Bianco, Fedato, Lasagna, Mbakogu.

ASCOLI- CARPI 1-2

1' E' iniziata la gara. Ascoli e Carpi schierate entrambre con il 4-4-2.
7' Carpi vicino al vantaggio. Dormita della difesa dell'Ascoli ma da due passi Letizia calcia sulla traversa.
14' L'Ascoli pareggia il conto dei legni. Su cross dalla sinistra, Mengono di tuffo di testa colpisce la traversa.
16' Mengoni salva a portiere battuto su conclusione di Mbakogu. Sull'azione successiva Orsolini sfiora il palo.
40' L'Ascoli passa in vantaggio. Lancio lungo di Mengoni, Favilli difende la palla e serve Cacia che con un pallonetto beffa Belec.
44' Il Carpi pareggia con un bel tiro dal limite di Gagliolo.
45' L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
1' è iniziato il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni.
3' Carpi vicino alla seconda rete. Giorgi si fa soffiare la palla a centrocampo ma Fedato calcia alto.
5' replica subito l'Ascoli. Verticalizzazione di Giorgi per Orsolini ma Belec gli chiude lo specchio della porta.
13' tegola sull'Ascoli. Si fa male Mengoni. Entra Cinaglia.
20' sostituzione per infortunio anche nel Carpi. Bianco esce in barella per una pallonata al volto ed entra Sabbione.
24' palla gol dell'Ascoli ma Favilli calcia addosso al portiere.
26' Cacia esce per crampi. Entra Perez.
33' Doppia sostituzione. Concas per Fedato nel Carpi, Lazzari per Giorgi nell'Ascoli.
35' Lollo colpisce la traversa da venti metri.
37' L'Ascoli resta in dieci per l'espulsione di Almici.
42' Il Carpi passa in vantaggio con un tiro da venti metri di Sabbione.
50' L'arbitro fischia la fine.