Domenica 26 Agosto 2018, 15:50 - Ultimo aggiornamento: 23:02
ASCOLI - Esordio in serie B questa sera alle 21 allo stadio Del Duca del nuovo Ascoli targato Bricofer con in panchina mister Vivarini. Dopo una campagna acquisti rivoluzionaria con 16 nuovi arrivi, l'allenatore bianconero schiererà una formazione completamente inedita rispetto all'anno scorso ma molti nuovi arrivati non saranno in campo. Per il Cosenza di Braglia, invece, si tratta dell'esordio in serie B dopo tanti anni di purgatorio in C. Fra i calabresi l'ex attaccante Perez

Ascoli - Perucchini, Padella, Quaranta, Brosco, Kupisz, Zebli, Baldini D'Elia, Beretta, Ardemagni.
Cosenza - Saracco, Capela, Dermaku, Legittimo, Corsi, Verna, Mungo, Garritano, D'Orazio, Tutino, Maniero.

ASCOLI - COSENZA 1-1

1 E` iniziata la partita con l`Ascoli proteso in attacco.
3` il primo tiro in porta dell`Ascoli e` del Cosenza con Mungo ma finisce a lato.
15` Clamorosa palla gol dell-Ascoli. Il tiro di Ardemagni in afrea di rigore e` respinto dal portiere, poi la conclusione di Cavion e` respinta quasi sulla linea di porta dall`ex Legittimo.
19` il Cosenza passa in vantaggio. Sul cross dalla destra la difesa bianconera si lascia sfuggire l`ex Maniero che insacca.
25` prova a reagire l`Ascoli. Ardemagni lascia partire un missile dalla distanza ma la conclusione e` centrale.
31` Maniero vede Perucchini fuori dai pali e prova a sorprenderlo. Il tiro finisce di poco a lato.
46` l`arbitro fischia la fine del primo tempo con l`Ascoli frastornato dopo il gol calabrese.

SECONDO TEMPO

47' - Punizione di Cavion ma è tempestiva l'uscita di Saracco.
49 ' - Cross di Beretta ma Ardemagni non riesce a trovare il tempo per la stoccata.
57' - Vivarini prova la carta Frattesi che prende il posto di Kupisz.
68 - Secondo cambio dell'Ascoli: Ninkovic prende il posto di D'Elia.
77' - L'Ascoli preme non raccoglie nulla: Ganz rileva Beretta.
80 - Corner di Caviom colpo di testa di Ardemagni ma si oppone Corsi.
84' - Il direttore di gara annulla un gol a Ardemagni per fuorigioco.
87' - Ganza cade in area, l'Ascoli reclama il penalty ma il direttore di gara fa proseguire.
91' - Cosenza pericoloso in contropiede sull combinazione Capela-Tutino ma Perucchini alza sulla traversa.
95' - Pareggio dell'Ascoli a un minuto dalla fine:  Brosco fa esplodere il Del Duca.