Ascoli-Brescia 0-0, lo spareggio
salvezza sarà contro l'Entella

Ascoli-Brescia 0-0, lo spareggio salvezza sarà contro l'Entella
Venerdì 18 Maggio 2018, 11:54 - Ultimo aggiornamento: 22:33
ASCOLI - Questa sera l'Ascoli si gioca la salvezza nella partita che vale il campionato. Avrà di fronte il Brescia di mister Pulga in caduta libera ma anche fra i lombardi mancherà Torregrossa. Nell'Ascoli mancherà Bianchi per squalifica, autore del gol decisivo a Pescara. A sorpresa manca Buzzegoli out. Queste le  formazioni che scenderanno in campo alle 20,30 allo stadio Del Duca.

Ascoli - Agazzi, De Santis, Gigliotti, Cherubin, Mogos, D'Urso, Addae, Baldini, Pinto, Clemenza, Monachello.
Brescia- Minelli, Coppolaro, Martinelli, Longhi, Gastaldello, Curcio, Tonali, Lancini, Ndoj, Caracciolo, Spalek.
1' E' iniziata la partita. Ascoli schierato con il 3-5-2, Brescia con il 4-4-3.
14' clamorosa palla gol per l'Ascoli. Su calcio d'angolo Baldini davanti al portiere colpisce di testa centralmente.
33' L'Ascoli ha il pallino del gioco ma non riesce mai a sfondare sulla trequarti.
40' Ascoli pericoloso con una rasoiata di Clemenza che sfiora il palo.
47' Tegola nell'Ascoli: si fa male Cherubin. Al suo posto entra Padella.
48' L'arbitro fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

1' Primo cambio anche nel Brescia. Dentro Bisoli per Ndoj-
3' brivido per i bianconeri. Dal limite dell'area di rigore Martinelli lascia partire un missile che centra la traversa.
14' Cosmi inserisce una punta, Rosseti per Baldini.
16' Clemenza ci prova di nuovo dalla distanza, Minelli respinge con i pugni.
23' su punizione di Clemenza Minelli sbaglia l'uscita e la palla finisce sul palo.
28' Ultimo cambio nell'Ascoli: dentro Kanoute per De Santis.
43' Agazzi salva il risultato con tre giocatori bresciani davanti al portiere.
45' clamoros mischia davanti al portiere Minelli ma la palla non entra.
50' E' finita la partita. Brescia salvo, l'Ascoli va agli spareggi con l'Entella. Giovedì 24 in Liguria il primo round, il 31 maggio il ritorno al Del Duca.