Ascoli calcio-Cremonese 0-0
Bianconeri troppo spreconi

Mister Vivarini
Domenica 30 Settembre 2018, 10:41 - Ultimo aggiornamento: 16:56
ASCOLI - Dopo l'ottimo pareggio a Salerno l'Ascoli calcio torna questo pomeriggio a giocare allo stadio Del Duca, dopo avere batuto una settimana fa il Lecce, per affrontare la Cremonese dell'ex bianconero Andrea Mandorlini. Purtroppo come già avvenne l'anno scorso con Favilli, l'Ascoli ha perso già il suo attaccante Ardemagni che resterà fuori almeno due mesi per infortunio. Inoltre come ha confessato l'allenatore Vivarini alla vigilia del match anche l'altro centravanti Beretta non è al meglio della condizione fisica. Al vaglio del tecnico bianconero il possibile esordio della inedita coppia di attacco Ganz-Rosseti oppure l'inserimento di Baldini come trequartista.
Ascoli Perucchini, Laverone, Padella,, Brosco, D'Elia, Cavion, Troiano, Frattesi, Ninkovic, Rosseti, Ganz.
Cremonese - Radunovic, Mogos, Claiton, Terranova, Renzetti, Emmers, Castagnetti, Arini, Castrovilli, Perrulli, Pulinho.

ASCOLi-CREMONESE 0-0

1' E' iniziata la partita. Ascoli schierato con il 4-3-1-2, risponde la Cremonese con il 4-3-3.
7' Ascoli vicinissimo al vantaggio. Assist al bacio di Ninkovic in area di rigore a Ganz che colpisce al volo sfiorando la traversa.
15' primo tiro in porta dei cremonesi. Su azione da corner, dal limite dell'area di rigore Emmers calcia sfiorando la traversa da posizione centrale.
18' D'Elia si dimentica di Castagnetti che cerca l'angolino alla destra di Perucchini che para a terra.
25' risponde subito l'Ascoli con un tiro da venti metri di Cavion che costringe Radunovic alla difficile deviazione.
30' ancora Ganz, sul filo del fuorigioco imbeccato da Ninkovic, tutto solo davanti al portiere gli calcia addosso.
40' cross dalla destra di Brosco, tuffo di testa di Rosseti ma la palla finisce a lato.
46' L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
1' E' iniziato il secondo tempo, nessun cambio nelle due squadre.
10' primo cambio nell'Ascoli. Entra Baldini al posto di Rosseti.
15' Ci prova Ninkovic da venti metri ma il tiro è centrale e Radunovic para.
24' Perucchini mura il pallonetto di Boultam appena subentrato a Perrulli.
26' secondo cambio nell'Ascoli. Entra Kupisz al posto dell'infortunato D'Elia.
33' ultimo cambio nell'Ascoli. Dentro Addae al posto di Frattesi vittima di crampi.
42' brivido per l'Ascoli, il tiro a girare di Strefezza appena subentrato lambisce il palo.
50' L'arbitro fischia la fine del match.