Ascoli Picchio-Cremonese 0-0
I bianconeri spezzano la serie nera

L'ingresso delle squadre in campo al Del Duca
Sabato 25 Novembre 2017, 10:23 - Ultimo aggiornamento: 17:20

ASCOLI - Dopo una settimana travagliata, l'Ascoli Picchio torna a giocare allo stadio Del Duca, reduce da quattro sconfitte consecutive e fanalino di coda della classifica, per affrontare la Cremonese. Mister Fiorin rimasto in panchina dopo le dimissioni di Maresca cambia modulo passando dal 4-3-3 al 3-5-2. Queste le probabili formazioni che scenderanno in campo. Intanto dopo l'annuncio dell'addio di Bellini si prepara una cordata per rilevare la società bianconera e nel frattempo qualcuno ha chiesto alla curatela fallimentare informazioni per rilevare lo storico nome "Ascoli calcio 1898". Queste le formazioni in campo.
Ascoli - Lanni, Padella, Mengoni, Gigliotti, Mogos, Bianchi, Buzzegoli, Carpani, Cinagli, Varela, Santini.
Cremonese - Ujkani, Almici, Canini, Renzetti, Claiton, Croce, Pesce, Arini, Piccolo, Brighenti, Mokulu.

ASCOLI-CREMONESE 0-0

1' E' iniziata la partita con l'Ascoli in avanti.

6' Il primo brivido corre sulal schiena dei cremonesi. Carpani viene intercettato a due passi dal portiere, la palla finisce in angolo.
17' Prima occasione da gol per la Cremonese. Il colpo di testa di Piccolo è centrale e para Lanni.
28' Ascoli pericoloso con una conclusione dal limite di Bianchi che scivola ma sfiora la traversa.
33' tiro di Carpani dalla distanza, para Ujkani.
45' L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Ascoli ordinato e volitivo, Cremonese attenta a non scoprirsi.

SECONDO TEMPO

1 E' iniziata la ripresa, nessun cambio in entrambe le squadre.
5' La prima conclusione in porta del secondo tempo è di marfca bianconera. Mogos colpisce al volo da posizione defilata, Ujkani para facilmente.
23' cambio nella Cremonese: Entra Cavion al posto dell'ex Pesce. In precedenza era entrato Garcia Tena al posto di Claiton.
27' La Cremonese sfiora il gol. Su cross dalla destra Mokulu ruba il tempo a Mengoni ma il suo colpo di testa è respinto in due tempi da Lanni.
29' doppio cambio nell'Ascoli. Entrano Parlati e De Santis al posto di Bianchi e Mengoni.
37' Ultimo cambio nell'Ascoli. Entra Perez al posto di Santini.
39' E proprio Perez reclama un calcio di rigore per un suo presunto atterramento ma l'arbitro sorvola.
48' brivido nel finale, Arini sfiora il palo.
50' L'arbotro fischia la fine del match.