Ascoli Picchio-Avellino 2-0
Orsolini raddoppia in contropiede

Ascoli Picchio-Avellino 2-0 Orsolini raddoppia in contropiede
Martedì 25 Aprile 2017, 10:15 - Ultimo aggiornamento: 16:53
ASCOLI - L'Ascoli disputa contro l'Avellino la sua ottocentesima partita in serie B. I bianconeri hanno assoluto bisogno di vincere per non rimanere invischiati nella palude della bassa classifica. La vittoria manca da più di un mese e la squadra ha il morale basso. Queste le  formazioni che scenderanno in campo.
Ascoli - Lanni, Almici, Augustyn, Mengoni, Mignanelli, Orsolini, Addae, Cassata, Giorgi, Favilli, Cacia.
Avellino Radunovic, Gonzalez, Djimsiti, Jidayi, Perrotta, Laverone, Moretti, D'Angelo, Verde, Paghera, Eusepi.
Arbitra l'incontro Ros di Pordenone.
1' E' iniziata la partita con l'Ascoli subito in avanti.
8' Tegola sull'Avellino. Si fa male Gonzalez. Al suo posto Belloni.
25' L'Ascoli passa in vantaggio grazie a bomber Cacia che anticipa tutti e insacca.
29' Addae in rovesciata su azione da corner sfiora la traversa.
36' infortunio anche nell'Ascoli. Esce Mengoni per un dolore alla caviglia ed entra Gigliotti.
41' prima occasione degli irpini. Su punizione, D'Angelo colpisce di testa ma la palla finisce a lato.
46' L'arbitro espelle il vice allenatore dell'Ascoli Masi per proteste dopo che Laverone aveva calciato il pallone contro la panchina bianconera.
47' diagonale di Belloni che sfiora il palo.
47' L'arbitro fischia la fine del primo tempo con l'Ascoli meritatamente in vantaggio.
1' E' iniziato il secondo tempo. Nessun altro cambio nelle due squadre.
2' L'Ascoli raddoppia. Cacia conquista palla e serve Orsolini che trafigge Radunovic.
25' Cacia cinciswchia davanti al portiere e fallisce il 3 a 0.
30' Secondo cambio nell'Ascoli. Entra Perez al posto di Favilli.
38' Ultimo cambio nell'Ascoli: Carpani al pòosto di capitan Giorgi.
47' L'Ascoli sfiora la terza rete su colpo di testa di Augustyn che finisce a lato.
49' L'Ascoli fischia la fine del match. Tre punti d'oro per l'Ascoli in chiave salvezza.