L'Ascoli Picchio-Frosinone 1-1
Favilli pareggia all'ultimo secondo

L'Ascoli Picchio-Frosinone 1-1 Favilli pareggia all'ultimo secondo
Sabato 8 Aprile 2017, 10:25 - Ultimo aggiornamento: 17:15

ASCOLI - Partita cruciale questo pomeriggio allo stadio Del Duca per l'Ascoli contro la capolista Frosinone. I bianconeri sono reduci da sei sconfitte nelle ultime otto partite e non possono commettere ulteriori passi falsi. Mister Aglietti è in bilico e un eventuale risultato negativo potrebbe costargli la panchina. Queste le  formazioni che scenderanno in campo.

ASCOLI-FROSINONE  1-1

Ascoli - Lanni, Cinaglia, Gigliotti, Mengoni, Almici, Cassata, Bianchni, Giorgi, Mignanelli, Favilli, Cacia.
Frosinone - Bardi, Terranova, Ariaudo, Russo, Gori, Fiamozzi, Maiello,  Mazzotta, Soddimo, Mokuli, Dionisi.

1' è iniziata la partita. Ascoli con il 3-5-2. Risponde il FRosinone con il 3-4-1-2.
15' la prima occasione da rete è per il FRosinone. Il potente tiro di Dionisi è centrale ed è parato da Lanni.
20' Dionisi ancora pericoloso. Il diagonale è deviato in tuffo da
31' Sono sempre i ciociari a rendersi pericolosi. Su angolo ancora Lanni devia sopra la traversa.
45' Si chiude il primo tempo con il FRosinone proteso in avanti. L'Ascoli non hai centrato lo specchio della porta.
1' è iniziata la ripresa. Nessuna sostituzione in entrambe le formazioni.
7' Lanni salva sulla conclusione ravvicinata di Dionisi.
9' Sammarco prende il posto di Gori.
11' oramai è una sfida fra Lanni e Dionisi. Il portiere respinge in due tempi il diagonale dell'attaccante frusinate.
15' Soddimo soo davanti al portiere cicca clamorosamente.
16' primo cambio nell'Ascoli. Entra Carpani al posto di capitan Giorgi.
22' doppio cambio. Ciofani entra al posto di Mukuli, Orsolini per Cacia.
26' Gigliotti colpisce la traversa su calcio di punizione.
30' l'arbitro annulla una rete per fuorigioco a Orsolini.
31' Mignanelli si divora un gol davanti al portiere.
32' il Frosinone passa in vatntaggio. La difesa si addormenta e Dionisi davanti alla difesa segna.
34' Carpani colpisce la seconda traversa bianconera.
38' Il Frosinone grazia l'Ascoli. Terranova da due passi calcia clamorosamente sopra la traversa.
49' L'Ascoli pareggia all'ultimo secondo con Favilli di testa insacca. Esultano i tifosi bianconeri.