L'Anconitana vince 2-1: in gol
il portiere Lori e Mastronunzio

Gianclaudio Lori, 23 anni, portiere dell'Anconitana
Domenica 24 Marzo 2019, 15:41 - Ultimo aggiornamento: 18:30
ANCONA - Ha vinto 2-1 l’Anconitana, a Montecchio contro i pesaresi del Santa Veneranda, nella 26ª giornata del girone A di Promozione, quintultima tappa del campionato. I dorici sono passati in vantaggio al 29’ del primo tempo grazie a una rete segnata dal portiere Gianclaudio Lori con un lungo rinvio dalla lunetta della sua area, in pratica da oltre 70 metri. È il 15° marcatore diverso dei dorici. Il Santa Veneranda ha poi pareggiato al 45’ con una rete di Rossi, mentre al 21’ del secondo tempo Mastronunzio ha segnato il gol della vittoria. I dorici sono poi rimasti in dieci per l’espulsione di Piergallini ma hanno mantenuto il vantaggio. Ha vinto 4-0 anche la Vigor Senigallia grazie alle doppiette di Carbonari e Cinotti, dopo che il Marzocca aveva sbagliato un calcio di rigore con Moschini. L’Anconitana resta sempre prima in classifica con 69 punti e il distacco dalla Vigor, seconda a quota 63, è sempre di sei punti, quando mancano quattro partite alla fine del campionato. Dopo i tre anticipi di sabato, si sono giocate anche Filottranese-Mondolfo, Gabicce Gradara-Osimana e Valfoglia-Villa San Martino.

26ª giornata: Cantiano-Barbara 0-2; Osimo Stazione-Laurentina 3-2; Villa Musone-Loreto 4-2; Filottranese-Mondolfo 3-4; Gabicce Gradara-Osimana 1-0; Santa Veneranda-Anconitana 1-2; Valfoglia-Villa San Martino 1-1; Vigor Senigallia-Marzocca 4-0.