Anconitana, 3-1 all'Osimo Stazione
e Mastronunzio arriva a 28 gol

L'Anconitana al Del Conero
Sabato 31 Marzo 2018, 18:07
CASTELFIDARDO - L'Anconitana ha vinto per 3-1 la sfida che la opponeva all'Osimo Stazione, seconda in classifica a debita distanza nel girone B della Prima Categoria. La partita, giocata sul campo neutro di Castelfidardo, è stata sbloccata molto presto dai biancorossi, in rete con Mastronunzio al 7' e Apezteguia al 13'. Nella ripresa il gol di Mandorino dava il 3-0 all'Anconitana, poi due rigori per gli ospiti. Lori neutralizzava il primo,. al 35', ma si lasciava segnare il secondo da Bugiolacchi, al 48'. Con il gol di oggi Mastronunzio arriva a quota 28 nella classifica dei cannonieri, 86 gol complessivi con la maglia dell'Anconitana. Ora in classifica la squadra di Lelli ha 17 punti di vantaggio sull'Osimo Stazione a 7 giornate dal termine. In teoria domenica prossima i dorici potrebbero festeggiare la promozione matematica.