L'Ancona acciuffa il pareggio al 93'
Ma è un risultato che serve a poco

L'Ancona acciuffa il pareggio al 93' Ma è un risultato che serve a poco
Sabato 15 Aprile 2017, 10:55 - Ultimo aggiornamento: 20:33
ANCONA - Una settimana con diecimila scintille tra gli effetti del dopo-Parma con il caso scommesse che continua a far parlare e con il comunicato dei biancorossi contro la società con una classifica che dopo il blitz del Tardini assegna di nuovo qualche chance all'Ancona. Ma oggi per tenere viva questa fiammella e anzi per dargli ancora più spessore bisogna battere la Feralpi Salò. Calcio d'inizio alle 16,30.

ANCONA - FERALPI SALO' 1-1

Avvio di partita equilibrato, l'Ancona fa vedere anche cose interessanti tanto che al 5' Frediani ha una buona occasione ma il suo tiro dopo l'assist di Paolucci finisce alto sopra la traversa. I biancorossi continuano a premere lala ricerca del gol del vantaggio ma il gol non arriva, il risultato è fermo sullo 0-0. Piace la squadra di De Patre, ma un attimo prima del riposo la doccia gelata con la Feralpi Salò che si porta in vantaggio grazie ad un gol dell'ex dorico Gerardi.

De Patre le prova tutte, è l'ultima chance per l'Ancona: in campoi Del Sante e Bariti per Voltan e Bambozzi. Ancona adesso a 4 punte. Ma passano i minuti e non succede niente, la situazione si fa sempre più difficile ma quando meno te lo aspetti Momentè su punizione al 93' reliazza la rete dell'1-1. Otto i minuti di recupero decretati dal direttore di gara, l'Ancona tenta il tutto per tutto, finisce in parità e la situazione rimane molto difficile se non compromessa.

Risultati e classifica delle gare della 35/a giornata, 16/a di ritorno, del girone B del campionato di calcio di Lega Pro.

Venezia-Fano 1-1

Classifica: Venezia 78 punti; Parma 66; Pordenone 65; Padova 62; Reggiana 57; Gubbio 53; Sambenedettese 50; Feralpi Salò 49; Albinoleffe 47; Bassano 45; Santarcangelo 44; Maceratese 43; Sud Tirol 41; Modena 40; Mantova 37; Teramo 35; Forlì 34; Lumezzane 33; Fano 32; Ancona 28.
Penalizzazioni: Maceratese -3; Santarcangelo -2.