Ancona, D'Orazio e Tavares
ma la Lucchese rimonta

Ancona, D'Orazio e Tavares ma la Lucchese rimonta
Lunedì 8 Dicembre 2014, 13:16 - Ultimo aggiornamento: 10 Dicembre, 16:42
ANCONA - Ancona due volte rimontata, alla fine al Del Conero è Ancona-Lucchese 2-2

L'Ancona al Del Conero ritrova il gol ma non la vittoria, la Lucchese, bene impostata dal nuovo mister Galderisi, esce indenne rimontando i dorici due volte. Al 13' del primo tempo la rete del vantaggio biancorosso firmata da D'Orazio bravo a trovare il guizzo vincente dopo una mischia che si era accesa in area toscana. Perentoria la reazione della Lucchese che al 23' riesce a trovare grazie ad una precisa staffilata dalla distanza la rete del 1-1.

Nel secondo tempo è Tavares a portare di nuovo in vantaggio l'Ancona al 70 ma appena un minuto dopo è Lo Sicco a segnare il definitivo pareggio con la complicità di un clamoroso errore di Aprea, che sbaglia completamente l'uscita. Nel finale i dorici hanno colpito un palo con Morbidelli, ma non sono riusciti a coinquistare i tre punti. L'ancona ora nelle tre ultime partite del girone di andata dovrà affontare tre delle favorite per il salto in B, rispettivamente il Pisa, l'Ascoli e L'Aquila