Anconitana, esordio al Del Conero
Con il Borgo Minonna vince 2-0

Mastronunzio è tornato a segnare al Del Conero
Domenica 1 Ottobre 2017, 16:40 - Ultimo aggiornamento: 21:22
ANCONA - L'Anconitana  ha esordito al Del Conero in Prima categoria ospitando gli jesini del Borgo Minonna. I  biancorossi si sono imposti per 2-0 grazie ad un gol segnato dal cubano Apezteguia al 30' del primo tempo e al raddoppio di Mastronunzio, festeggiatissimo, al 18' della ripresa.
Da segnalare che la partita, a cui assistono poco più di mille spettatori, è cominciata con circa 15' di ritardo a causa di un problema in cui è in corso il tecnico Marco Lelli, che per problemi di tesseramento non è potuto andare in panchina e quindi ha guidato i suoi ragazzi dalla tribuna.
Da notare che, a causa dei risultati delle altre partite del girone, l'Anconitana adesso è sola in testa alla classifica a punteggio pieno, dopo solo due giornate, con 2 punti di vantaggio sullo Staffolo, la più immediata inseguitrice.