Ancona battuta 2-0 dall'Albinoleffe
Solo un punto in sei gare nel 2017

Del Sante in azione durante Ancona-Santarcangelo
Domenica 26 Febbraio 2017, 14:26 - Ultimo aggiornamento: 17:05
BERGAMO L’Ancona perde 2-0 al Fratelli d’Italia di Bergamo contro l’Albinoleffe nella 27ª giornata del girone B di Lega Pro e continua a navigare in zona playout. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 25’ del primo tempo con un gol realizzato da Scrosta, raddoppio al 37’ di Mastroianni in mischia dopo una punizione calciata da Loviso. Nel secondo tempo i dorici non sono poi riusciti a rientrare in partita, nonostante la superiorità numerica dal 74’ per l’espulsione di Zaffagnini. E’ la quinta sconfitta subita dai dorici nelle sei partite disputate nel nuovo anno, l’ultima vittoria è datata 30 dicembre con l’1-0 sulla Reggiana in casa. L’unico punto è errivato domenica scorsa con lo 0-0 contro il Santarcangelo, l’unico collezionato dal tecnico Giovanni Pagliari che ha sostituito Fabio Brini.