Juve-Samp, le pagelle: Pjanic torna e fa la differenza. Muro de Ligt. CR7 risolve

di Alberto Mauro
Lunedì 27 Luglio 2020, 00:32 - Ultimo aggiornamento: 01:22
PAGELLE JUVE

SZCZESNY 6,5
Piccoli brividi nel primo tempo, nella ripresa graziato da Leris e Tonelli, vola su una punizione di Ramirez. Reattivo sul colpo di testa a botta sicura di Quagliarella, salvato da una deviazione di Bonucci in corner

DANILO 5,5
Stordito da una testata di Ramirez, costretto al cambio alla mezz’ora.

DE LIGT 7
Francobolla Quagliarella, regge la difesa con autorevolezza e senza sbavature. Esce per acciacchi.

BONUCCI 6
Fa valere l’esperienza, qualche incertezza su palla inattiva ma non sbaglia mai la posizione

ALEX SANDRO 5,5
Parte contratto, sale poco e concede qualcosina, nel finale cresce e si conquista il rigore fallito da Ronaldo

MATUIDI 5,5
Perde qualche pallone di troppo, ed è poco lucido in alcune scelte. Ma ci mette cuore e polmoni

PJANIC 6,5
Torna titolare dopo due panchine e fa la differenza con l’assist per il gol di Ronaldo. Prezioso

RABIOT 6,5
Si conferma a livelli importanti, di personalità e condizione. Ormai è un titolare fisso

CUADRADO 5
Parte nel tridente ma retrocede in difesa dopo mezz’ora, tanti cross ma parecchie imprecisioni e soffre Jankto

DYBALA 5,5
Dura troppo poco, fuori per un problema alla coscia

RONALDO 6,5
La tripletta di Immobile lo pungola, la sblocca con un rasoterra preciso, propizia il 2-0 con il tiro respinta male da Audero ma nel finale fallisce il rigore del 3-0

SARRI 6
La sua frase nella diretta Instagram di Bonucci ha già fatto il giro del web “Se avete vinto con me vuol dire che siete forti. Si vede poco la sua mano, nel finale la Juve sbanda ma agguanta lo scudetto, il suo primo titolo in Italia.

PAGELLE SAMP

AUDERO 5
Gran riflesso sul tiro a botta sicura di Bernardeschi, respinge male il tiro di Ronaldo sui piedi di Bernardeschi che non sbaglia. E qualche altra incertezza nel finale.