Pagelle Spezia-Juve, Morata è ovunque, Ronaldo entra e ribalta tutto

di Alberto Mauro
Domenica 1 Novembre 2020, 17:17 - Ultimo aggiornamento: 17:30

Pagelle Juve

Buffon 6 Pasticcia coi piedi, tradito da una deviazione di Demiral sul tiro del vantaggio di Pobega, paratissima su Chabot nella ripresa
Demiral 5,5 In affanno sul pareggio dello Spezia, deviazione fatale sul pareggio dello Spezia.
Bonucci 5,5 Tiene a bada Nzola, ma per una mezza’ora è in difficoltà come tutta la difesa
Danilo 6,5 Il più lucido là dietro, rischia meno degli altri e concede poco
Cuadrado 6 Ha campo per sfogarsi e meno compiti difensivi del solito, spunti interessanti
McKennie 6,5 Parte da trequartista aggiunto, poi più mezz’ala, dinamico e concreto
Bentancur 5,5 Non ha ancora il suo solito passo, qualche difficoltà di troppo in fase difensiva
Arthur 6 Quasi tutti i palloni passano da lui, può migliore nella velocità di esecuzione
Chiesa 6,5 Corre e lotta, ma con sprazzi di qualità, la sgroppata con cui si conquista il calcio di rigore fa la differenza
Dybala 5 Ancora non ci siamo, lento, impacciato, timido, non inquadra mai la porta ed esce deluso e arrabbiato
Morata 7,5 Gol e assist, è il miglior vice Ronaldo possibile, in questo momento è il titolare accanto al portoghese
(Rabiot 6,5 Un gol d’autore, dribbling secco in area e palla a fil di palo)
(Ronaldo 8. Impressionante. Dopo due settimane senza campo entra e segna il 2-1, nel finale trasforma il rigore e sembra il più in forma di tutti)(Frabotta ng)(Ramsey ng)(Kulusevski ng)
Pirlo 6 Ha rischiato grosso nonostante un avversario decisamente di livello inferiore.

Ma nella ripresa i cambi gli danno ragione. Soprattutto uno.

Provedel 6 Seppellito da una valanga di gol, compreso il cucchiaio di Ronaldo, ma senza responsabilità specifiche
Ferrer 5,5 Buon primo tempo, cala nel finale
Terzi 5 Regge fino a quando i compagni non si arrendono a Ronaldo
Chabot 5 Salvataggio clamoroso nel primo tempo e sfiora il gol di testa nella ripresa, ma pesano le incertezze sul gol di Ronaldo e su Rabiot
Bastoni 5,5 Meglio quando attacca, concede spazi in fase difensiva
Bartolomei 5 Ha sulla coscienza il rigore, ingenuo, nel finale su Chiesa
Ricci 6 Attento e vivace, tra i migliori dei suoi
Pobega 6 Primo gol in A con un tiro deviato da Demiral
Verde 5,5 Trova pochi spazi e non incide
Nzola 6 Sportellate con Bonucci, qualche spunto interessante, lotta fino a che ne ha
Farias 5 Pochi guizzi, non fa la differenza
(Agudelo 6)(Dell’Orco ng)(Ismajili ng)(Estevez ng)(Gyasi ng)
Italiano 5,5 Regge un tempo alla grande, sbanda nella ripresa, i cambi della Juve fanno la differenza.