Pagelle Juve-Sassuolo, Danilo show, Frabotta l'assist e basta. Locatelli, che regia

di Alberto Mauro
Domenica 10 Gennaio 2021, 23:06 - Ultimo aggiornamento: 23:14

Pagelle Juve-Sassuolo
Szczesny 6: Qualche brivido di troppo, non può fare di più su Defrel
Danilo 7: Un gol e un assist. Serata da applausi, lancia la Juve e poi pesca Ronaldo per il tris.
Bonucci 5: Subito un giallo su Caputo, rischioso, nella ripresa Defrel lo brucia sul gol
Demiral 5,5: Imperfetto sul gol di Defrel, qualche incertezza
Frabotta 6: Rischia parecchio in fase difensiva, ma pesca l’assist per Ramsey
Chiesa 6: Un palo esterno, tanta corsa e sostanza. Il rosso di Obiang proprio per una fallo su di lui
Arthur 5,5: Gira a basso ritmo, molto palleggio ma incide poco
Bentancur 5: Impreciso e spesso in ritardo
McKennie 6 Fuori in avvio per un problema muscolare, pessima notizia per Pirlo
Ronaldo 6 Si divora almeno 3 gol, sembra una serataccia ma la raddrizza con il 3-1 finale
Dybala 5,5 Dura meno di un tempo, va KO toccato duro da Traorè e poi Ferrari. Non ci voleva, soprattutto in vista dell’Inter
(1’ st Rabiot 6)(19’ pt Ramsey 6,5 Sbaglia quasi tutti, ma non il gol del vantaggio)(42’ pt Kulusevski 6)(41’ st Bernardeschi ng)(41’ st Morata ng)
Pirlo 6 Vittoria fondamentale per la classifica.

Ma la Juve ancora non gira, fatica troppo con l’uomo in più e il centrocampo non fa la differenza

SASSUOLO
Consigli 6: Provvidenziale in due occasioni su Ronaldo, non benissimo sulle uscite
Muldur 5,5 Concede poco, sfiora anche il gol ma non è il suo mestiere
Chiriches 7 Salvataggio provvidenziale su Ronaldo lanciato a rete dopo 25 minuti. Solido e pronto a rilanciare l’azione
Ferrari 6: Ha l’occasione del vantaggio in avvio, ma spreca malamente. Devia il pallone sul vantaggio di Danilo
Kyriakopoulos 5 Ha sulla coscienza Ramsey, sul 2-1 per la Juve
Obiang 4 Espulsione che decide la partita
Locatelli 6,5: Occhi e piede. Avvia l’azione dell’1-1 di Defrel
Defrel 7: Sonnecchia fino al gol, brucia Demiral e Bonucci e punisce Szczesny sul palo lontano