Empoli-Lazio 1-3, debutto positivo per Sarri: decidono Milinkovic, Lazzari e Immobile

Empoli-Lazio alle 20.45 diretta LIVE: formazioni e dove vederla
3 Minuti di Lettura
Sabato 21 Agosto 2021, 16:44 - Ultimo aggiornamento: 23 Agosto, 10:29

Succede tutto nel primo tempo tra Lazio ed Empoli, che finisce 3-1 per i biancocelesti. A sbloccare il match del Castellani ci pensa Bandinelli, che segna all'esordio in Serie A, passano due minuti, però, e gli uomini di Sarri, con il tandem Felipe Anderson-Milinkovic, riportano il risultato in pareggio. I toscani non ci stanno e ci provano con Mancuso e con l'autore del gol, ma ad andare in vantaggio sono i romani con Manuel Lazzari, che concretizza l'assist del serbo. Sul finale, Ciro Immobile porta la Lazio sul 3-1 finale spiazzando Vicario dagli undici metri. Nella seconda frazione, la squadra di Andreazzoli tenta di accorciare le distanze, ma il risultato rimane invariato.

Empoli-Lazio, la diretta

93' Traversa di Bajrami per l'Empoli che non molla

84' Felipe Anderson salva ancora il risultato sul tiro di Crociata

74' Andre Anderson non inquadra bene la porta su assist di Immobile

63' Luis Alberto non centra la porta sull'imbucata di Milinkovic

61' Pericoloso sull'Empoli sulla ripartenza con un tiro di Bajrami che viene deviato.

Sul calcio d'angolo, Reina blocca facile

58' Cutrone ci prova ma non inquadra lo specchio della porta e la palla finisce out

56' Luiz Felipe salva il risultato sul tiro di Bajrami

47' Luiz Felipe mura una conclusione di Bandinelli

42' Immobile non sbaglia dal dischetto: è 3-1 per gli uomini di Sarri

40' Vicario entra su Acerbi: è rigore per la Lazio

38' Giallo per Stojanovic per fallo su Felipe Anderson, punizione dal limite per i biancocelesti

37' L'1-2 tra Immobile e Pedro in area non si concretizza

31' Ottimo passaggio di Milinkovic per Manuel Lazzari che non sbaglia: è 2-1 per la Lazio

29' Giallo per Lucas Leiva

27' Calcio di punizione per la Lazio per il pestone di Ricci su Lazzari

24' Palo di Bandinelli, che sfiora la doppietta personale

22' Mancuso ci prova ancora dalla distanza, ma Reina è attento e blocca il tiro

13' Mancuso sfiora il raddoppio per i toscani, ma la palla finisce di poco fuori dallo specchio della porta

6' Milinkovic-Savic risponde subito all'Empoli su assist di Felipe Anderson: 1-1 al Castellani

4' Bandinelli, all'esordio in Serie A, sblocca la partita di Empoli: 1-0 per i padroni di casa

1' Parte subito all'attacco la squadra di Sarri

Empoli-Lazio, le formazioni ufficiali

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Romagnoli, Marchizza; Ricci, Stulac, Zurkowski; Bajrami; Mancuso, Cutrone

LAZIO (4-3-3): Reina; Lazzari, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic, Leiva, Akpa Akpro; Felipe Anderson, Immobile, Pedro.

Arbitro: Sozza di Seregno. Guardalinee: Tolfo e Di Iorio. Quarto Uomo: Santoro. Var: Nasca. Avar: Valeriani.

Empoli-Lazio, dove vederla in tv e streaming

La gara tra Empoli e Lazio, in diretta dalle 20:45, sarà visibile su Dazn, Sky Calcio e Sky Sport Uno, oltre in diretta streaming su Sky Go.