Le pagelle. De Ligt, rientro molto positivo. Buffon resta a guardare nel suo 25° anno di serie A

Sabato 21 Novembre 2020, 23:10 - Ultimo aggiornamento: 22 Novembre, 08:46

Zero tiri in porta, il modo migliore di festeggiare i 25 anni dall’esordio in A

Cuadrado 6:

Nella difesa a quattro è più bloccato. Meno scorribande, qualche distrazione

Demiral 7:

Non concede nulla in difesa e giganteggia in area Cagliari: suo l’assist fortuito per il 2-0 di Ronaldo, poco dopo colpisce una traversa sempre di testa

De Ligt 6,5:

Debutto stagionale, ma sembra non essersi mai assentato. Ha i tempi, le distanze e la solita grinta. Cancella Simeone e compagni

Danilo 6,5:

Difende con autorevolezza, si inserisce ancora meglio in mezzo al campo creando superiorità. Valore aggiunto

Kulusevski 6:

Parte fortissimo, crea occasioni a ripetizione, poi si spegne alla distanza

Rabiot 6,5:

Macina gioco e chilometri, sta facendo esattamente quello che serve alla Juve lì in mezzo

Arthur 6,5:

Prende in mano il centrocampo con personalità, comanda il gioco e detta il ritmo, sempre nel vivo

Bernardeschi 6:

Un gol annullato, poi avvia l’azione del vantaggio con un’ottima apertura per Morata. Nella ripresa murato da Cragno a botta sicura. In netta ripresa

Morata 6,5:

Mobilissimo, svaria su tutto il fronte e crea pericoli costanti. Sfiora il gol e offre a Ronaldo l’assist per l’1-0
assist

Ronaldo 7,5:

Doppietta in 4 minuti, raggiunge Ibra a 8 reti in A nella classifica capocannonieri, 60° rete in campionato dal suo sbarco a Torino. Fa la differenza, senza di lui è un’altra Juve

Pirlo 7:

Partita quasi perfetta, dominio del gioco, gol e occasioni e nessuna distrazione offensiva.

Klavan 5,5:

Mette una pezza dove può, nel finale segna (annullato) ed è costretto a uscire per infortunio

Walukiewicz 6;

Salva il Cagliari in avvio con una scivolata alla disperata, balla meno degli altri

Zappa 5:

Troppo leggero sul vantaggio di Ronaldo

Rog 5,5:

Meglio nella ripresa, ma soffre costantemente Arthur e Rabiot

Marin 5:

Un suo errore lancia il contropiede del possibile 3-0 di Bernardeschi. In affanno