Benfica-Juve 2-1
Siviglia-Valencia 2-0

Tevez festeggia il gol
Giovedì 24 Aprile 2014, 20:23 - Ultimo aggiornamento: 23:08
LISBONA - Finisce 2-1 per i padroni di casa Benfica-Juventus, semifinale di andata di Europa League. Nell'altra semifinale il Siviglia ha battuto il Valencia 2-0 con reti al 33' del primo tempo di Mbia e al 36' di Bacca. Il tabellino della gara di Lisbona

Benfica (4-2-3-1): Artur 6, Maxi Pereira 5.5, Luisao 6, Garay 6.5, Siqueira 6, Perez 6.5, Andrè Gomes 6 (37' st Cavaleiro sv), Rodrigo 5.5, Markovic 6, Sulejmani 6 (15'st Almeida 6), Cardozo 6 (17' st Lima 6.5). (41 Oblak 6 Amorim 10 Djuricic 33 Jardel 90). All.: Jesus 6.

Juventus (3-5-2): Buffon 6, Caceres 6, Bonucci 5.5, Chiellini 7, Lichtsteiner 6, Pogba 6, Pirlo 6, Marchisio 6.5, Asamoah 6, Tevez 7 (38' st Osvaldo sv), Vucinic 5.5 (19' st Giovinco 5.5). (30 Storari 5 Ogbonna 14 Llorente 15 Barzagli 20 Padoin). All.: Conte 6.

Arbitro: Cakir (Turchia) 6.

Reti: 3' pt Garay; 28' st Tevez; 39' st Lima.

Note Angoli: 7-3 per la Juventus. Recupero: 1' e 3'. Ammoniti: Pogba per gioco scorretto, Artur, Andrè Gomes e Almeida per comportamento non regolamentare.

I GOL - 3' pt: angolo di Sulejamani, nell'area svetta il difensore del Benfica Garay, superando Bonucci. Buffon tocca ma non riesce ad evitare il gol.

28' st: Asamoah serve in area Tevez che salta Luisao e Maxi Pereira: è il pareggio bianconero.

39' st: velo di Cavaleiro, staffilata di Lima che batte Buffon.