Già tutto esaurito: carica dei 600
alla prima World Cup di Tiramisù

Già tutto esaurito: carica dei 600 alla prima World Cup di Tiramisù
di Andrea Fraboni
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Sabato 7 Ottobre 2017, 15:35
È già sold out per le iscrizioni alla prima “Tiramisù World Cup”, l’evento organizzato da Twissen, knowledge company che si occupa di ideazione e sviluppo di progetti turistici innovativi, e inserito nella rassegna SileFest. In questi giorni, anche l’ultimo dei 600 posti disponibili è stato assegnato ai pasticceri (non professionisti) che prenderanno parte alla competizione del 3, 4, 5 novembre 2017 a Treviso. Le iscrizioni sono state chiuse e 600 dilettanti pasticceri si apprestano ad arrivare nella Marca per partecipare alla sfida più golosa dell’anno in programma il primo weekend di novembre, quando si svolgeranno le selezioni e le finali della prima “Tiramisù World Cup”. «Questo per noi è un ottimo traguardo, un risultato che va oltre le aspettative: a poco più di un mese dal lancio dell’evento abbiamo già completato le iscrizioni per partecipare alla gara - hanno commentato Francesco Redi e Debora Oliosi di Twissen - . Siamo poi felici di annunciare che la Coppa del Mondo ha assunto un carattere davvero internazionale, visto che avremo concorrenti dai quattro angoli del mondo: arriveranno, infatti, persone da vari Paesi europei, dall’Argentina e dal Brasile, dal Giappone e dall’Australia». Per coloro che non hanno fatto in tempo ad iscriversi alla competizione c’è ancora una possibilità: è infatti aperta una short-list di attesa, che permetterà di essere inseriti in gara nel momento in cui qualcuno degli iscritti dovesse ritirarsi dalla sfida: per tutte le info e per gli aggiornamenti, è sufficiente collegarsi al sito www.tiramisuworldcup.com.
Per il momento, dunque, i concorrenti non devono fare altro che cimentarsi nel migliorare la loro ricetta, tradizionale oppure creativa (come previsto dalla competizione) per arrivare preparati e determinati a diventare campioni. Infatti, che la sfida si svolgerà su due fronti: a rappresentare la tradizione ci sarà la ricetta originale con gli ingredienti classici (uova, mascarpone, savoiardi, zucchero, caffè e cacao), mentre la fantasia verrà premiata con la ricetta creativa, che consentirà la sostituzione dei savoiardi e fino a un massimo di tre aggiunte personalizzate.
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