Alla Trattoria Marchegiana in scena
tutto lo splendore della tradizione

Alla Trattoria Marchegiana in scena tutto lo splendore della tradizione
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Sabato 11 Novembre 2017, 15:51
FABRIANO - In origine “trattoria con alloggio” ricavata in ambienti del 1200, dove i viandanti si fermavano per rifocillarsi lungo il tragitto per Roma, la “la Marchegiana” è oggi uno dei locali storici più antichi delle Marche dove gustare i cavalli di battaglia della cucina italiana, i piatti tipici della tradizione fabrianese o l’ottima pizza cotta al forno a legna. Tra le proposte più apprezzate dalla clientela si distinguono il tagliere di Mastro Marino come antipasto, le caratteristiche pincinelle fatte a mano con l’impasto del pane e condite con sugo all’amatriciana, i vincisgrassi preparati secondo tradizione, le tagliatelle al ragù d’anatra e i ravioloni farciti con ciauscolo, pecorino in salsa di verdure e datterini tra le paste, mentre per secondo vince su tutti il petto di pollo alla Marchegiana accompagnato dalla speciale salsa. Prezzi: 15-30 euro, vini esclusi.
Info Trattoria Marchegiana, piazza Cairoli Fabriano – 0732250088.
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