I Sapori dell'Acquaviva e la sua carne
di grande qualità e a chilometri zero

I Sapori dell'Acquaviva e la sua carne di grande qualità e a chilometri zero
1 Minuto di Lettura
Sabato 30 Dicembre 2017, 13:53
OSIMO - Giungere a destinazione può sembrare un’impresa, ma una volta arrivati vi sentirete subito a casa, accolti in famiglia e coccolati come l’ospite della domenica. Nel ristorante dell’azienda agraria Giuggioloni, 50 posti a sedere al piano terra di una vecchia casa colonica ristrutturata, vincono la semplicità e la genuinità delle tradizioni di campagna, tramandate con passione dai fratelli Massimo e Maurizio, con la regia della mamma in cucina. Nata come azienda produttrice di carne ricavata da bovini, suini, ovini, caprini e animali da cortile allevati con alimentazione naturale, da diversi anni l’attività si è evoluta abbracciando anche la ristorazione. Il piatto forte è ovviamente la carne che i clienti possono apprezzare scegliendo fra arrosti e grigliate (ottimi la papera e il maialino al forno), unitamente a verdure e affettati della casa. Da 20 a 30 euro.
Info I sapori dell’Acquaviva, via Acquaviva, Osimo – 071714301
 
 
© RIPRODUZIONE RISERVATA