Pasta all'uovo colorata e ripiena
di pesce spada: Raggiazzurro stupisce

Pasta all'uovo colorata
e ripiena ​di pesce spada:
Raggiazzurro stupisce
SENIGALLIA - La new entry che il patron chef Sandro Frulla sta mettendo a punto, affiancato dalla sua fedele brigata, è una pasta all’uovo in quadricromia con ripieno di pesce spada che, per aspetto e gusto, saprà di certo sorprendere anche il palato più esigente ed avvezzo alle novità. Un piatto coloratissimo con il quale andrà a completare la rosa delle paste fatte a mano - tutte lavorate con farine poco raffinate di origine marchigiana, spianatoia e mattarello in legno - che rappresentano il tratto distintivo del locale. Accanto a una ricca varietà di antipasti, risotti e secondi di pesce, nella carta spiccano infatti gustosi primi artigianali come i ravioli bicolore con ripieno di ricotta di bufala, baccalà, ragù di tonno e pomodorini arrosto, i maltagliati di polenta taragna e polpa di stoccafisso o le tagliatelle al sugo bianco di mare. Da 35 a 55 euro, vini esclusi.
Info Raggiazzurro, Lungomare Mameli Senigallia – 0717926710.
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Sabato 31 Marzo 2018, 12:13 - Ultimo aggiornamento: 31-03-2018 12:13

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