Al "Nostrano" in riva al mare brilla
la stella dello chef Stefano Ciotti

Al "Nostrano" in riva al mare brilla la stella dello chef Stefano Ciotti
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Lunedì 5 Febbraio 2018, 17:34
Nel ristorante dello chef stellato Stefano Ciotti, inaugurato nel 2015 sul lungomare di Pesaro, di fronte alla Palla sospesa sull’acqua di Arnaldo Pomodoro, sono i piccoli dettagli a fare la differenza. Nulla è lasciato al caso. Il culto della bellezza e l’amore per l’artigianato si incontrano nella scelta degli arredi, realizzati con tessuti inediti che provengono dal mare, legni pregiati e maioliche locali. In cucina, il sodalizio tra tecniche moderne e procedimenti casalinghi danno vita a piatti unici ancorati al territorio, figli della fusione tra innovazione e tradizione. A brillare, come la stella Michelin che fregia il locale, è la qualità certificata delle materie prime. Tre i menu degustazione (da 45, 65 e 90 euro) e una carta che spazia dall’insalata di mare al pancotto di carciofi, dal tataki di filetto di cinta senese al crudo di mazzancolle a colori.
Info Nostrano, piazzale della Libertà Pesaro - 0721639813
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