Creatività e tradizione: l'Osteria
è anche una galleria d'arte moderna

Creatività e tradizione:
l'Osteria ​è anche
una galleria d'arte moderna
SIROLO - Senso estetico e amore per la cucina convivono nel ristorante e galleria d’arte moderna, in centro a Sirolo, gestito da Andrea Peccerillo e Davide Breccia, ex cuoco del ristorante La Torre con un passato da Uliassi. Il menu è un mix di piatti creativi e sapori della tradizione, con un occhio attento alla qualità degli ingredienti e alla presentazione delle portate. Per iniziare, consigliamo la degustazione di crudi e il carpaccio di ricciola con cocco e menta; per poi passare ai ravioli al granchio e mazzancolle oppure agli spaghetti con sardoni e pinoli alla siciliana. Come secondo, assolutamente da assaggiare il baccalà di Ancona cotto sui carboni con patate, pomodorini, olive e fondente al parmigiano. Per chi non mangia pesce, non mancano proposte alternative di carne, oltre alla pizza gourmet: sottile, croccante e dai condimenti originali. Da 15 a 35 euro, bevande escluse.
Info L’Osteria, via Dante Sirolo – 0719330730.
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Sabato 23 Settembre 2017, 12:49 - Ultimo aggiornamento: 23-09-2017 12:49

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